СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 5 года 1 мес. назад #11249

• Turd
  • Turd аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот и я теряюсь и прошу подсказки. Какая сейчас разница между ноутбуком и нетбуком? Раньше в нетбуках не было дисковода, а сейчас и во многих ноутбуках он не ставится. Я вот насмотрел нетбук Леново. comfy.ua/notebook/type_notebook_mn__netbuk/ По своим параметрах он мне подходит. Но как-то стремно покупать, вдруг вместо полноценного аппарата куплю игрушку. Вдруг на нем только играть, а серьёзной работы не сделаешь. Вот так и не знаю, оказался на роздорожье. Мне дисковод не надо, меня этот нетбук полностью устрои бы, но вдруг это будут деньги на ветер...
Администратор запретил публиковать записи.

Подскажите 4 года 10 мес. назад #12740

• mepaya
  • mepaya аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ну в наше-то время практически все что угодно можно найти и заказать по интернет-магазину без каких-либо проблем

Подскажите 4 года 10 мес. назад #12741

• Mayson
  • Mayson аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я вот выбираю качественные наушники для телефона да и для компа тоже в целом. Какую модель вы лично вообще посоветуете?

Подскажите 4 года 10 мес. назад #12742

• Genri
  • Genri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Mayson пишет:
Я вот выбираю качественные наушники для телефона да и для компа тоже в целом. Какую модель вы лично вообще посоветуете?

В целом выбор наушников сейчас достаточно большой, можно выбирать очень долго взирая на массу деталей по выбору. даже если взять производителей, то можно найти пол сотни наименований. Но тут ключевую роль играет ваш бюджет, так как разброс цен на них тоже достаточно велик.
Я лично из последних покупал наушники HyperX Cloud Alpha www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/hype...sca-rd-ee/index.html Они отлично подходят как для компьютера, так и для мобильного телефона.

Подскажите 4 года 9 мес. назад #13724

• Dushka
  • Dushka аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы семена овощей обычно заказываем через sadovy-centr.com.ua/ovoschi/ У них большой выбор и действительно качественные отборные семена. Урожай из них получается шикарный. Вообщем рекомендуем всем друзьям и вам)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.104 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр