Здравствуйте! Выше вам написали, что скорее всего семена были плохие. В следующий раз берите в проверенных местах. Я вот собираюсь купить чеснок на посадку agro-market.net/catalog/cat/posevnoy_chesnok/ . Рассматриваю только магазин Агро маркет. Регулярно там заказываю что-то для сада-огорода. Все семена без проблем всходят. Саженцы тоже хорошо приживаются.
У нас тоже плохо взошло. Не было такой как надо зимы. Сбой пошел в природе.
Пшеницу надо пробовать спасать, хотим заказать микроудобрение 5 Element Листья Пшеницы Озимой.
О результатах уже напишу позже.
Последнее редактирование: 5 года 1 мес. назад , от Isabela.
Подскажите, что будете дарить своим женщинам на 8 марта. Праздник уже не за горами, а идей совершенно нет. Я в растерянности.
"Своим женщинам" это каким именно. Домашним или с работы. Напишу, что я уже присмотрел, а там смотрите, может и вам подойдет.
Начну с того, что сейчас акция к 8 марта на сайте розетка. И очень много товаров посвященных весеннему празднику можно там купить с хорошей скидкой.
Жене. как и обещал, дарю смартфон. Дочери наушники беспроводные, а мамуле решил подарить крема дневной и ночной для увядающей кожи. Она у меня очень следит за собой.