О, вот это уже другое дело! С этого и надо было начинать.
Несколько комментариев по поводу:
- да, Вы правильно заметили, что я в основном только технотроном занимаюсь - это "маслице на мой хлеб". Я его один веду уже три года. По поводу Вашего сайта - я понимаю, что он ориентирован на краснолучан, но тут мало полезного именно для них. У вас же такой огромный ассортимент техники - ежедневно вы имеете дело с ремонтом и обслуживанием этой техники, так вот вместо советов техцентра было бы классно увидеть просто обзоры того, чем вы торгуете, сравнительные тесты.
- почему я должен делать такой дизайн, как у тебя ? -
Ох, ну я же не говорил, что как у меня. Блог я редизайнил уже четыре раза, сайт о ЗВ забросил, он просто так висит и его дизайн мне тоже не нравится, там была большая работа с кодом (глобальная оптимизация кода, уменьшение количества запросов к БД с 67 до 17-20, а это все-таки был в свое время большой и популярный портал). Технотрон тоже подвергался редизайну неоднократно, а то что он на 3dnews похож, ну так он и на ixbt, и на overclockers и на тыщу других подобных похож - задача-то какая - минимум графики в оформлении, больше информации на единицу площади.
На Вашем же ресурсе не в самом дизайне дело, а в верстке - она очень сильно "лезет" и ее рвет на разных разрешениях. Ну и цветовая гамма, как-то мрачновато, очень строго - добавьте ярких красок, фотографий техники, тему оформления повеселее бы. Ну и вот эти скользящие блоки на главной они от разрешения к разрешению ведут себя как хотят

- их надо немного приструнить.
-по поводу чистоты кода -
Обычному то пользователю все равно, а вот поисковикам и браузерам - нет. Ну ошибки на розетке это и не то, чтобы ошибки, у меня на блоге подобные - просто некоторые технологии, скрипты не всегда адекватно валидаторами понимаются. Понятно, что к абсолютно валидному коду стремится нет смысла, так как это во-первых практически не достижимо, а во-вторых - технологии меняются и валидный вчера код, завтра будет полон ошбок. У меня получилось вылизать только главную страницу и то только для кроссбраузерности, это очень важный момент.
- Честно говоря, я как-то очень слабо представляю организационную структуру в крокусе, если я правильно понял, то Админ - это директор, а остальные - контент-менеджер и еще один админ, вот они бы и занимались - один кодом и дизайном, второй - обзорами и тестами. Если я не прав - поправьте. Просто прослеживается наличие штата в несколько человек, а результата не особо видно (ну лично мне). Понятно, что если директор сам занимается сайтом, то результат не будет быстрым, у директора забот полон рот и кроме сайта. Так нанять одного толкового человека, платить ему жалование и пусть делает, есть такие ребята (и у нас в городе) которые этот сайт вылизали, просто из-за того, что это это им нравится, да еще и оплачивается. А как найти таких? Ну искать, плюс конкурс в случае чего.
А по поводу подписи (лозунга) - не знаю есть ли эта фраза где-то еще, но как-то раз я ее нечаянно сформулировал и она мне понравилась, а рассказывает она не о моем пессимизме (я оптимист по жизни), а нашем государственном строе.