СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

ТЕМА: Вопрос по сайту

Вопрос по сайту 12 года 1 мес. назад #4564

• kbaott
  • kbaott аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сложно давать МОЩЩные темы, когда на этом форуме четыре человека друг-другу пишут, все интересные темы на спецресурсах уже давно есть. А так, для наполнения, можно просто зафлудить форум.

Ну есть для меня вот несколько интересных тем - но я на них уже давно получил ответы на старткопи, на хабре и т.п. (ну или в процессе обсуждения) - могу их тут продублировать, но это же костыли, нэ?
Немой рассказал глухому, что слепой видел, как безрукий украл у нищего
Администратор запретил публиковать записи.

Вопрос по сайту 12 года 1 мес. назад #4600

• cat
  • cat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 6
kbaott пишет:
Сложно давать МОЩЩные темы, когда на этом форуме четыре человека друг-другу пишут, все интересные темы на спецресурсах уже давно есть. А так, для наполнения, можно просто зафлудить форум.

Ну есть для меня вот несколько интересных тем - но я на них уже давно получил ответы на старткопи, на хабре и т.п. (ну или в процессе обсуждения) - могу их тут продублировать, но это же костыли, нэ?

Так ты нам расскажи мож что интересное будет и тебе почет :)
Лучшее враг хорошего ;)

Вопрос по сайту 11 года 11 мес. назад #4667

• kbaott
  • kbaott аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
cat пишет:
Так ты нам расскажи мож что интересное будет и тебе почет :)
Расскажу. А расскажу я вот что. Тварищи, крокусовцы... эээ, нет... тут было где-то - крокусяне, пошто сайтик свой так уродуете? Как ни зайду - новая фича-вырвиглаз... Ну не лень же лепить. А для начала почитали бы что-то по html и css, особливо по верстке. Блин. Сайт и так не блещет, а тут еще эти два жутких блока на главной.

Ну это так, крик души. Просто Крокус хорошая котнтора, но сайт у Вас, ка говорят на одном ресурсе, "чуть более чем полностью" - ГС.

Вопрос по сайту 11 года 11 мес. назад #4675

• Админ
  • Админ аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено 4
Я не думаю, что у нас самый уродливый сайт, множество разных ежедневно просматриваю и считаю, что вполне нормальный. Если Вы так хорошо знаете этот вопрос, дайте ссылки на написанные Вами сайты, чтобы нам было на что ровняться. Спасибо.

Вопрос по сайту 11 года 11 мес. назад #4676

• kbaott
  • kbaott аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я и не говорил что сайт именно "уродливый", но он просто низкокачественный. Вот обратите внимание на следующие моменты:
- как отображается сайт в разных разрешениях, на разных мониторах, в разных браузерах - так сказать "почувствуй разницу";
- верстка - ужас, курите учебники по этому делу;
- использовать одинаковые картинки-заглушки для категорий новостей было модно 10 лет назад;
- код - печальный, посмотрите в html-валидаторе, 200+ ошибок только на главной, про HTML5 я молчу...
- вот этот флеш в шапке - уничтожьте его, это мельтешение утомляет через две минуты, оно тут не нужно;
- зачем столько закомментировано в коде? Вынесите эти элементы в txt и не парьтесь, страница станет легче;
- карта сайта - очень важный инструмент на любом ресурсе - у вас это ХЗ что такое...
- остальное - платно :), уж больно много тут дорабатывать, а если честно и дорабатывать ничего не надо - вам нужна специализированная (читай: платная) CMS для интернет-магазинов. На этом сделали бы упор, а не на новостях, которые никому не нужны, приколах, которые были год (2,3..5) назад.

ЗЫ:
1. "советы вашего техцентра" говорят о том, что у вас работают бабульки - не обижайтесь, но советы типа "отремонтируйте HDD методом замены главной платы или установки его в друго ПК" не очень профессиональны. Ясно видно, что писал эту ересь человек далекой от НАСТОЯЩЕГО ремонта HDD. Ну вы поняли... эти статьи должны писать те, кто своими руками ремонтирует железо. Хотя в этом что-то есть - после такого "ремонта", пОциент через день будет у вас в сервисе :).

2. Очень много состредоточено вокруг ненужных данных и функций: подразделения, банк данных и подобная ересь мало интересна человеку, который зашел на сайт О КОМПЬЮТЕРАХ и хочет КУПИТЬ компьютер или сопуствующий товар. Если так охота потешить ЧСВ, вынесите эти разделы на отдельную страницу, в отдельный раздел сайта, а основной сайт займите интернет магазинов - тем, что самое здесь важное.

Ну и... своими сайтами я хвастаться не буду, скажу, только что они есть и достаточно хороши, т.к. приносят $, практически 70% добавку к основной зароботной плате. Все они СДЛ.
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад , от kbaott.

Вопрос по сайту 11 года 10 мес. назад #4680

• cat
  • cat аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено 6
ссылку на СДЛ в студию будем учиться :)
Лучшее враг хорошего ;)

Вопрос по сайту 11 года 10 мес. назад #4685

• Vitalij
  • Vitalij аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено 1
Что это товарищ "профессионал" замолчал.. Присоединяюсь, покажите свои работы, уж очень интересно. Ваша критика не вызывает ничего кроме улыбки.

Вопрос по сайту 11 года 10 мес. назад #4686

• kbaott
  • kbaott аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да не замолчал я. Улыбайтесь и дальше. Вы бы меньше пыжились и сами себя уговаривали, что все хорошо, а взялись за работу. А то склепали УГ, а админы его защищают.

А мои работы... ну смотрите, *админы* :), хех

Между тем, я исчезаю.
Последнее редактирование: 11 года 10 мес. назад , от kbaott.

Вопрос по сайту 11 года 10 мес. назад #4687

• Vitalij
  • Vitalij аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Спасибо получено 1
Что-то не вижу ссылок в теме..

P.S. вас тут никто не держит, всем кому не нравится сайт могут смело идти мимо. Проект успешно выполняет свои функции и приносит прибыль, все остальное второстепенно.

Вопрос по сайту 11 года 10 мес. назад #4689

• kbaott
  • kbaott аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня в профиле (да и тут под авой) - мой блог. Для начала хватит. Это раз.
Я дал Вам конструктивные советы что и где нужно поправить. Улыбки по этому поводу - удел школоты. Запостите свой сайт на обсуждение на любом более-менее крупном форуме веб-мастеров - лавина гуано будет обеспечена. Это два.
Это все относительно сайта. Ничего личного. Это три.
Время создания страницы: 0.119 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show
123