СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Как выбрать хорошего мастера маникюра в Коломне?

Как выбрать хорошего мастера маникюра в Коломне? 1 нед. 15 ч. назад #16388

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
Девочки, нужен хороший мастер маникюра в Коломне, чтобы делал аккуратно и качественно. Несколько раз ходила к разным мастерам, но всегда что-то не так: то покрытие пузырится, то кутикулу порежут, то уже через пару дней лак начинает скалываться. Особенно важно, чтобы инструменты стерилизовали по всем правилам, а то сейчас столько ужасных историй. Еще хотелось бы, чтобы можно было делать разные дизайны, а не только однотонное покрытие, потому что люблю что-то необычное. Кто где делает маникюр, посоветуйте хорошего специалиста, которому можно довериться?
Администратор запретил публиковать записи.

Как выбрать хорошего мастера маникюра в Коломне? 1 нед. 15 ч. назад #16389

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
У меня была похожая проблема, пока не нашла отличную студию – JK Nail Studio. Они работают уже несколько лет, и там действительно качественный сервис. Мастера не только профессиональные, но и вежливые, всегда прислушиваются к пожеланиям, а стерильность там на высшем уровне. У них все инструменты проходят несколько этапов обработки, а сам процесс маникюра очень аккуратный. Еще мне нравится, что там большой выбор дизайнов – можно сделать как что-то минималистичное, так и сложные рисунки. Я постоянно хожу к ним и ни разу не разочаровалась, покрытие держится долго, нет сколов и отслоек. Если хочешь попробовать, студия находится в Коломне на улице Дорфа, 6. Можно посмотреть работы на сайте jknail.ru/, там есть все контакты.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.082 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show