СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Про получение ВНЖ в Словении

Про получение ВНЖ в Словении 2 нед. 4 дн. назад #16332

• eracut
  • eracut аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
Когда я решил переехать в Словению, передо мной встал вопрос: как получить вид на жительство Словении? После изучения различных вариантов я остановил свой выбор на компании MIRAG INVEST D.O.O., о чем ни разу не пожалел.

Первое, что привлекло мое внимание, это комплексный подход компании. Они предложили не только помощь в получении ВНЖ в Словении, но и поддержку в регистрации собственной компании, что является основным способом для иностранцев оформить Вид на Жительство в Словении.

Процесс начался с регистрации компании типа DOO, что аналогично нашему ООО. Я стал единственным учредителем и директором, что позволило мне полностью контролировать деятельность фирмы. Для этого потребовался уставной капитал в размере 7500 евро, который после регистрации стал доступен для нужд компании.

После регистрации компании встал вопрос о выполнении условий для подачи на ВНЖ Словении. Существует два варианта: либо приобретение основного средства на сумму не менее 50 000 евро, либо обеспечение оборота в 10 000 евро ежемесячно в течение шести месяцев. Я выбрал первый вариант и приобрел недвижимость, что не только упростило процесс получения ВНЖ, но и стало выгодной инвестицией.

Команда MIRAG INVEST D.O.O. взяла на себя все бюрократические вопросы, от подготовки документов до общения с местными органами власти. Это значительно снизило уровень стресса и позволило мне сосредоточиться на адаптации в новой стране.

Стоимость их услуг составила 10 000 евро, что включало регистрацию компании и получение ВНЖ на всех членов моей семьи. Стоимость продления ВНЖ в Словении составляет 1250 евро для руководителя или сотрудника общества и 700 евро для ребенка, не достигшего совершеннолетнего возраста. Стоимость оформления ПМЖ в Словении составляет 2500 евро.

Отдельно хочу отметить их поддержку в вопросах бухгалтерского учета. Благодаря их профессионализму, я быстро освоил местные требования и теперь самостоятельно веду отчетность, обращаясь к ним за помощью только в сложных случаях.

Прошло уже несколько лет с момента моего переезда, и я успешно продлил свой ВНЖ. В будущем планирую оформить ПМЖ в Словении, и уверен, что с помощью MIRAG INVEST D.O.O. этот процесс пройдет так же гладко.

Если вы задумываетесь о переезде в Словению и ищете надежного партнера для оформления всех необходимых документов, я искренне рекомендую обратиться к MIRAG INVEST D.O.O. Их опыт и профессионализм станут залогом вашего успешного переезда и комфортной жизни в этой прекрасной стране.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.111 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show