СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Как планируете отдыхать в этом году?

Как планируете отдыхать в этом году? 3 нед. 4 дн. назад #16308

• Giwi
  • Giwi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Граждане, время летит к летним отпускам достаточно быстро. И думаю, что многие как-то уже планируют свой отдых. А вы решили, куда отправитесь этим летом? Я решил твёрдо в Абхазии побывать. Говорят, что там красиво и на море очень хорошо. А у вас какие планы?
Администратор запретил публиковать записи.

Как планируете отдыхать в этом году? 3 нед. 4 дн. назад #16310

• Phonic
  • Phonic аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да я всегда по раннему бронированию туры беру. Потому что лишних несколько тысяч потом не хочу переплачивать. Лучше их как-то на сам отдых и потрачу. Вот взял уже в Анталию тур таким образом.

Как планируете отдыхать в этом году? 3 нед. 3 дн. назад #16311

• Ulrich
  • Ulrich аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы сами себе организовываем тур в Санкт-Петербург. Без каких-то лишних посредников. Благо есть интернет, есть своя голова на плечах и можно всё самим посмотреть, где побывать, гостиницу и билеты забронировать. Ну, это мы первым делом, конечно, сделали. А теперь смотрим, чего там повидать в том Питере, чем свои глаза порадовать. И после осмотра города, думаем в Петергоф сразу съездить. Это место нам все рекламировали из знакомых, кто там был. Вот и хочется теперь нам туда. Уже даже узнавали как добраться в Петергоф на метеоре, цены на билеты и на 2025 год расписание этих плавсредств из спб туда meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/. Так что потихоньку готовимся к поездке.

Как планируете отдыхать в этом году? 3 нед. 3 дн. назад #16312

• Beast
  • Beast аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я в бархатный сезон привык отдыхать, когда уже на пляжах есть куда ступить. Когда нет такого наплыва туристов как в июне или июле. И я думаю в Крым поедем отдыхать. Как раз и сезон винограда, арбузов в самом разгаре. Так что ещё и витаминами запасёмся.

Как планируете отдыхать в этом году? 2 нед. 1 день назад #16352

• Stermon
  • Stermon аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот и мне знакомые много рассказывают про Абхазию. Говорят, что стоит туда поехать на отдых, что не пожалею. И я преодолел все сомнения и взял заранее тур на отдых в Абхазии в августе здесь: intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-avguste. Так, чтоб благодаря раннему бронированию немного сэкономить. Ну что же, посмотрим на кавказское гостеприимство и горно-морские пейзажи этой республики летом.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.090 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show