СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Как проверять позиции сайта в поисковиках?

Как проверять позиции сайта в поисковиках? 2 мес. 2 дн. назад #16198

• Phonic
  • Phonic аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Дал мне один знакомый контакты человека, который занимается SEO продвижением. И я у него заказал, чтоб мой сайт продвинул по поисковым системам. Но у меня есть некоторые сомнения, что работу будет делать качественно. Хочу и сам поглядывать как идут дела с моим сайтом. Через какой сервис лучше проверять продвижение по ключевым запросам?
Администратор запретил публиковать записи.

Как проверять позиции сайта в поисковиках? 2 мес. 2 дн. назад #16199

• Giwi
  • Giwi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Главное, чтобы сами разбирались хоть немного что к чему. А то бывает такое, что человек в этом деле полный ноль, но начинает права качать, что сайт медленно продвигается. А потому, что это дело то не быстрое. Так-то через Яндекс.Вебмастер самый распространенный вариант проверять.

Как проверять позиции сайта в поисковиках? 2 мес. 2 дн. назад #16200

• Ulrich
  • Ulrich аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Сервис от Яндекс - это больше для специалистов, где проверка по каждому ключевому запросу идёт доскональная и сеошник смотрит показатели, анализирует и думает как получше по тому или иному ключевику прокачать ещё сайт. А если надо какие-то массовые проверки делать, а не по каждой фразе, то можете делать проверку позиций ключевых запросов тут pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Более простой и доступный для обывателя сервис.

Как проверять позиции сайта в поисковиках? 2 мес. 2 дн. назад #16201

• Beast
  • Beast аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да там только через месяц будут видны только первые подвижки. Так что не думайте, что пару дней и ваш сайт в топ-поисковых систем выдвинут. Вообще, в идеале, где-то полгода нужно на нормальное продвижение. Я через RecipDonor проверяю ту работу, что и сам делаю.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.094 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show