Что-то я замотался по работе и совсем забыл, что надо детям подарки к новому году купить. Дочери купил детскую косметику, как она просила. А вот сын помню давно клянчил у меня домашний планетарий. Я зашёл в пару магазинов электроники и ничего подобного не нашёл. Может подскажете, где можно его заказать?
Администратор запретил публиковать записи.
Где найти планетарий домашний можно?
3 мес. 1 нед. назад #15895
Я, кстати, и видел пару месяцев назад в магазинах электроники у нас такие шутки. Но видать в преддверие нового года разобрали на подарки. Потому что крутая вещь, будь у меня сын, а не две дочки, тоже бы взял в подарок такой девайс.
3 мес. 1 нед. назад #15896
Есть и девочки, которым эта тема интересна. Вот у меня растёт такая. Сперва заинтересовалась гороскопами, а от них уже к изучению звёзд перешла. Сказала, что это намного интереснее. И я ей как-то заказывал на день рождения домашний планетарий тут astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. Сказала, что лучше подарка у неё ещё не было. Почти каждый день на звёзды смотрит вечерами.
3 мес. 1 нед. назад #15897
Интересная вещь. Я просил брата из Москвы привезти для моего дитёнка. Ему сперва было интересно смотреть, но через несколько месяцев остыл как-то он к звёздам. Теперь я чаще беру и под спокойную музыку люблю смотреть на звёздный потолок.