СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Хочу найти красивое кольцо своей невесте

Хочу найти красивое кольцо своей невесте 5 мес. 3 нед. назад #15764

• Phonic
  • Phonic аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я сейчас нахожусь в Питере, куда на три дня приехал на соревнования. И моя невеста сказала, чтобы я подобрал тут кольца обручальные. У нас выбор, мягко говоря, жиденький, а в СПб, говорит, можно найти кольца куда красивее. Подскажите магазины, где есть что-то интересное, дизайнерское, эксклюзивное?
Администратор запретил публиковать записи.

Хочу найти красивое кольцо своей невесте 5 мес. 3 нед. назад #15765

• Giwi
  • Giwi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Пару лет назад к брату ездил на свадьбу в сам Питер. Точнее даже не просто на свадьбу, а ещё и помогал с подготовкой к ней. И знаю, что он заказывал красивые кольца в Петроголд. Мы с ним просто ездили в их магазин забирать их. Поэтому и запомнил. И красивые, необычные такие кольца он брал и для себя и для своей жены.

Хочу найти красивое кольцо своей невесте 5 мес. 3 нед. назад #15766

• Ulrich
  • Ulrich аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я сам работаю на питерскую контору и частенько наведываюсь в Северную столицу. И когда меня приспичило жениться, то тоже решил, что в Питере выбор колец разнообразнее. Вот и смотрел по тамошним магазинам. И понравились коллекции обручалок тут divagold.ru. Вот в них какая-то своя изюминка была. Не стандартное что-то типа круглое кольцо и сверху нелепый камушек. А прям такая продуманная концепция самого украшения. Вот там и брал, в итоге колечко.

Хочу найти красивое кольцо своей невесте 5 мес. 3 нед. назад #15767

• Beast
  • Beast аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если хотите что-то красивое и необычное, то тут явно не стоит по крупным сетевым магазинам искать. Там можно найти, но пока пересмотришь варианты, можно и передумать жениться. Лучше в небольших салонах глянуть. Есть там неплохой Polyakoff Jewelry. Все изделия ручной работы, скажем так.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.085 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show