У меня роспись скоро будет. Мы решили с моей невестой просто расписаться, посидеть в кафе с родителями и самыми близкими друзьями, а накопленные деньги лучше потратить на себя. Вот взять красивые обручальные кольца например, сделать ремонт в квартире и поехать в путешествие. А какие обручальные кольца сейчас в моде? Из какого материала, с камнями или без и где в Москве их лучше купить? Мы сейчас просто в столицу приехали на недельку, чтобы город хоть повидать.
Администратор запретил публиковать записи.
Какие обручальные кольца сейчас в ходу?
7 мес. 2 дн. назад #15723
Я думаю, что несмотря на то, что есть некоторые модные веяния в этом направлении, но всё равно народ берёт те кольца, которые ему больше нравятся. Но если говорить о тенденциях, то многие в последнее время предпочитают кольца из белого золота. Вот как-то надоело всем обычное красное или жёлтое. Да и под белое платье кольца из белого золота больше подходят. Так же модно обмениваться в ЗАГСе парными кольцами. То бишь такой, своеобразный набор из двух колец для жениха и невесты, очень похожие друг на друга. Мужское чаще всего без дополнительных украшений в виде камней драгоценных, а женское с камнями. И мы себе подобные кольца тоже брали. Наш выбор пал на плоские обручальные кольца из белого золота, которые нашли в Москве в магазине msk.cokgold.ru/catalog/product/13-para. Посмотрите, может и вам подобный вариант понравится.
7 мес. 2 дн. назад #15724
Мы с женой нашли подходящие для нас кольца в магазине 585. И брали тоже парные, но комбинированные. То бишь они сделаны были из двух видов золота. И того же белого, и привычного жёлтого. И у каждого кольца по маленькому камушку ещё вставлено.
7 мес. 2 дн. назад #15731
Белому золоту не зря сейчас отдают предпочтение. Так как такой металл прочнее, чем обычное золото. К нему лучше крепятся те же драгоценные камни. Я думаю, что не раз вы слышали, что камушек выпадает из золотого кольца у девушек и они там сразу в истерику впадают. Так вот в украшениях из белого золота это происходит гораздо реже. Поэтому люди нынче и предпочитают обручалки из такого металла. Можете почитать какие особенности у белого золота и почему ему отдают предпочтение тут metallicheckiy-portal.ru/articles/yvelir...raemsya-s-ekspertami. И, думаю, сами убедитесь, что нынче кольца именно из него берут охотнее.