Хочется себе приобрести себе шорты фирмы Nike но не могу найти оригинальные, вокруг одни поделки. Может вы мне подскажите магазин, в котором продают оригинальные вещи. Буду очень благодарен.
Такие магазины в провинциях тяжело найти, я видел фирменные магазины в Киеве. Думаю, вам стоит поискать в интернет магазин, это будет самый оптимальный вариант для вас. Ведь ехать в большой город не всегда получиться.
Хочется себе приобрести себе шорты фирмы Nike но не могу найти оригинальные, вокруг одни поделки. Может вы мне подскажите магазин, в котором продают оригинальные вещи. Буду очень благодарен.
Я знаю всего один интернет магазин, в котором можно приобрести оригинальные спортивные вещи. Свободно с вами могу поделиться, вот вам ссылка для ознакомления www.sportmaster.ua/ru/catalog/cholovchiy_odyag79-shorti93/ Здесь вы сможете купить шорты фирмы Nike в оригинале.
Я люблю этот магазин за то что у них все вещи очень качественные, всегда хорошие цены, множество скидок, удобный способ доставки. Вы также не сможете остаться равнодушным, этот магазин просто создан для людей, которые любят качественную спортивную одежду.
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад , от Mayson.
Наконец-то я дождался хорошего магазина, в котором я смогу приобрести довольно неплохие вещи, на одних шортах я точно не остановлюсь. Спасибо вам за совет, благодаря вам я куплю качественную одежду.