Считается, что приготовление первых блюд одним человеком началось с появлением посуды, позволяющих готовить в них. Со временем у человека развивались знания и навыки, развивалась кулинария, первые блюда становились все более сложными и изысканными. Сегодня рецепты первых блюд поражают своим разнообразием. Смотреть: ochenvkusno.com/pervie-bluda/ .
Поделитесь рецептами первых блюд. Сколько не готовил супов, всё получается каким-то не таким. Хочется наваристого супа маминого. Но у меня не получается как у мамы. Какой-то он пустой.
Я заядлый холостяк. Сам себе готовлю. Особенно меня прельщает еда быстрого приготовления rozetka.com.ua/produkti-bistrogo-prigotovleniya/c4639176/. Купил набор для приготовления супа, вскипятил воду, добавил и готов вкуснейший суп. Можно также как вариант купить консерву гречка с мясом.
Еще в студенчестве ходили в походы и брали подобные консервы. Когда вечером прохладно, бросить жестяную банку в костер и через десять минут получаешь вкусную кашу с мясом свежую и горячую.
Чтобы суп был наваристым необязательно делать на жирном наваристом бульоне. Есть один секрет, который я использую постоянно. Сварите кабачок и разотрите его в пюре на блендере, а потом снова добавьте в этот бульон. Вот посмотрите, суп станет насыщенный и наваристый. Просто пальчики оближешь.
Я не люблю первые блюда с детства, и не понимаю их пользы - просто вода с овощами и иногда с мясом, проще уже потушить это все - так вкуснее и питательнее, на мой взгляд.