Десятки тысяч блюд известны в истории кулинарного искусства, но кулинарные рецепты от ochenvkusno.com/ впитали в себя лучшее, что можно найти в культурах разных стран и национальностей.
Я интересуюсь не сколько рецептами, сколько самой идеей ЧТО приготовить. Так получилось, что в нашей семье готовлю я. Поэтому как и многие женщины ломаю голову постоянно.
У меня такой вопрос. Картошка надоела донельзя. Макароны я с детства не люблю. Подскажите, что у вас на гарнир. Только я боюсь, что от каш растолстею.
Каши бывают разные. Конечно, если есть манную крупу или белый рис шлифованный постоянно, то вас попрет в разные стороны. Гречка для меня пресноватая, а вот последнее время я "подсел" на кукурузную крупу rozetka.com.ua/krupy/c4628397/vid-225787=kukuruznaya-krupa/. Я ее обожаю просто даже за ее насыщенный желтый цвет. А вкус кукурузы я всегда любил. Летом могу просто погрызть кукурузу, а вот зимой довольствуюсь крупой. Эта каша очень полезна своими свойствами и такая калорийная как другие крупы.