Здравствуйте, такой вопрос возник, у меня витрина старая сломалась, да и выглядела она совсем не презентабельно. По тому что куплена была ещё при царе горохе) По этому подумываю на какую бы заменить её, спрашиваю здесь, так как давно не интересовался таким видом техники, по этому не знаю что выбирать будет лучше.
Выбирать стоит исходя из количества продаваемой у вас выпечки, если видов много, то и витрина должна быть большая. Ну и на витрине не экономьте так как это прежде всего будет ближе всего к клиентам и старая витрина уже не вызывает доверия ни у кого.
Да внешний вид витрины должен быть безупречен, так как люди будут обращать внимание прежде всего на неё. Так же учитывайте габариты и объем витрины, в принципе стоит брать что-то среднее, хороший пример тепловой витрины для выпечки rozetka.com.ua/teplovie-vitrini/c4641224...nija147360=vipechki/ на розетке предоставлен. Там же вы можете если понравится и приобрести её, витрина Польского производителя, отлично держит тепло и не дает выпечке остывать быстро, а так же размокать. Подсветка у неё довольно яркая так что даже в темном помещении все можно будет рассмотреть. Цена у самой витрины адекватная я видел и подороже. Фото как выглядит витрина тоже сюда прикреплю.
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад , от Pompadur.