Здравствуйте. Гипосовые бюсты можно заказать в интернет-магазине articlerepublic.com.ua/figurki-i-busty/ здесь большой выбор. Это отличный выбор на подарок, тем более бюст гармонично впишется в интерьер рабочего кабинета. Вы уже знаете что конкретно хотите? Есличто можно проконсультироваться с менеджером магазина, он поможет с выбором.
Я помню мы как-то искали подарки для кума на сайте Дарунок по ссылке darunok.ua/catalog/kumu/
Нам понравилось то, что там достаточно большой выбор самых разных вариантов, вообще на все случаи жизни..) Поэтому советую и вам там глянуть что-то, цены тем более хорошие)
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад , от tefanga.
Сделайте лучше подарок чисто для нее - так будет гораздо приятнее ей. К примеру, можно подарить бутылочку хорошего виски allo.ua/ru/whiskey/, ну или может украшение какое-нибудь. В общем, смотрите в этом направлении.
Соглашусь, странные есть предложения. Если подарок от души, на память, то надо дарить вещь, которая будет постоянно напоминать про вас. Для учителя, если действительно не подарок ради подарка, мне кажется, хорошим подарком могут стать смарт-часы. Я недавно себе в Комфи купил смарт-часы Apple. comfy.ua/smart-watches/brand__apple/ Часы заставят держать себя в тонусе, особенно на такой нервной работе. Они всегда будут напоминать человеку о том, что к жизни надо относится проще, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Только пульс зачастил, так часы и сигнализируют - успокойся, все будет хорошо. Да и постоянная связь с миром тоже упростится - часы постоянно мониторят входящие звонки и сообщения, социальные сети. Это - хороший подарок.
Последнее редактирование: 4 года 9 мес. назад , от Stepan.