Думаю, что можно, много классных примеров есть вокруг. Мне очень нравится история Глеба Загория glibzagoriy.me/philanthropist/ Это человек, который построил бизнес с 0 в Украине и сейчас занимается не только его развитием, но и благотворительностью. У него есть крутой блог, где много контента о том, как правильно вести бизнес, на что обращать внимание и вообще, такой человек вдохновляет. Главное поставить цель и двигаться по плану только вперед.
смотря какой бизнес. Если хотите сигареты делать например, то это достаточно трудно. Если хотите кафе открыть, то это очень даже просто. Все дело в масштабах.
Хочу осенью открыть свою туристическое агенство свое осенью. вот думаю как правильно организовать свою работу, что бы продажи были на уровне.
Если ваш бизнес связан с продажами и с большим количеством клиентов, то конечно вам нужна CRM, потому что не один нормальный бизнес без нее не работает.
Прежде всего CRM для вас это возможность создать базу клиентов, с который вы будете потом взаимодействовать. С базы даже можно делать рассылки на почту или на телефоны, если подключена IP-телефония.
Короче говоря CRM начинайте уже искать) Мы пользуемся CRM Битрикс24 www.bitrix24.ua/articles/crm_travel.php Хорошая ЦРМ, вам тоже подойдет.
Конечно реально, главное - хорошая идея. Мне лично кажется, что бизнес в сфере ремонта авто более чем прибыльный, потому что машин меньше не становится. Смотрите: можно купить ручные инструменты, гидравлический пресс для СТО www.grandinstrument.ua/press-gidravlicheskij/ - ну и работать себе спокойно, наняв мастеров. Прибыль и выгода тут очевидны.