Здравствуйте. Могу посоветовать вам зайти в этот интернет магазин pikachu.com.ua У них очень большой выбор товаров для новорождённых. Думаю вы сможете что-то найти.
Девушки, как вы избавляетесь от нежелательных волосков на теле. Моя жена страдает и очень стесняется. Рост пошел после того как она принимала гормоны. Нужно исправлять ситуацию.
Девушки, как вы избавляетесь от нежелательных волосков на теле. Моя жена страдает и очень стесняется. Рост пошел после того как она принимала гормоны. Нужно исправлять ситуацию.
Я очень люблю, когда у женщины все гладенько и без волос: и ножки, и зона бикини. Моя женщина знаю пользовалась услугами и восковой эпиляции и шугаринга и лазеоная была несколько сеансов. Потом психанула и сказала, что давно мечтает об фотоэпиляторе фирмы BABYLISS. Это, конечно, не дешевая штуковина, но, если посчитать сколько в год тратится на все эти услуги по удалению волос. То мы еще и в выигрыше окажемся. Она пользуется вот такой моделью. Очень нравится. Уже предлагала удалить мне волосы на груди, но я не дался) Мужик должен быть похож на обезьяну.