СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Сладости

Сладости 4 года 11 мес. назад #12311

• GolovastIK
  • GolovastIK аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Какие сладости вы любите, а какие не любите. Я, например, люблю шоколад, люблю мармелад, хороший молочный шоколад, козинаки, пирожное. Не люблю халву, вафли.
Администратор запретил публиковать записи.

Сладости 4 года 11 мес. назад #12315

• AvenTus
  • AvenTus аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
GolovastIK пишет:
Какие сладости вы любите, а какие не любите. Я, например, люблю шоколад, люблю мармелад, хороший молочный шоколад, козинаки, пирожное. Не люблю халву, вафли.
Вафли вообще не ем, там такой жир противный ложат.. такое чувство что глины наелся... предпочитаю что-то более натуральное и полезное. Могу пол кило изюма или инжира сушеного съесть. А тут попробовали в эко магазинчике пасту из арахиса и фундука... вкусно так оказалось. Можете почитать арахисовая паста отзывы вдруг и вы захотите.

Сладости 4 года 10 мес. назад #12970

• Mayson
  • Mayson аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
GolovastIK пишет:

Я просто обожаю шоколад. Только качественный, а не эти разные помадки. С удовольствием бы сделал запасы качественного шоколада. А то иногда среди ночи как захочется, хоть беги в круглосуточный магазин.

Сладости 4 года 10 мес. назад #12971

• mepaya
  • mepaya аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Mayson пишет:
GolovastIK пишет:

Я просто обожаю шоколад. Только качественный, а не эти разные помадки. С удовольствием бы сделал запасы качественного шоколада. А то иногда среди ночи как захочется, хоть беги в круглосуточный магазин.

Сейчас как раз смотрел какие акции на розетке и увидел, что под акцию попал разного вида шоколад rozetka.com.ua/shokolad/c4629452/. Уже бросил себе в корзину пару пачек бельгийского шоколада в виде калет. Обожаю черный шоколад, не менее семидесяти процентов.
Впереди еще у дочки выпускной, ведущая попросила купить что-то на призы за конкурсы. Почему бы не шоколад, подумал я. Считаю отличным подарком хороший качественный шоколад.
Вообще это всегда отличный презент будь-то на 8 марта или репетитору, или коллеге.
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад , от mepaya. Причина: ошибки

Сладости 4 года 10 мес. назад #12972

• Genri
  • Genri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
GolovastIK пишет:

Вы прямо как я. Тоже ненавижу халву. По ощущениям, что жуешь сено какое-то, только сладкое. И с вафлями не сложилось, могу съесть. но без особого удовольствия.

Сладости 4 года 10 мес. назад #12977

• Flossi
  • Flossi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Из сладостей ем фрукты и ягоды. Сейчас главные десерты - клубника и черешня.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.088 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show