От себя бы порекомендовал вот этот магазин музыкальной техники muzline.ua/maxtone-sxc-21-al/ . Не так давно приобрел себе саксофон. Ой как же он меня радует! Да и чехол сразу там же заказывал. А узнал об этом магазине от свое знакомомго, который закупился там по полной!
Я вот сейчас своей лучшей подруге хочу сделать небольшой, но при этом достаточно приятный подарок. Собираюсь подарить ей удобный игровой коврик для компьютерной мышки. Правда вот пока не решил, какой именно лучше всего было бы взять и почему.
Остановился на варианте с такого вот рода ковриками www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/ от достаточно известного в игровых кругах производителя ХайперИкс. Что скажите, хороший ли это вариант именно для девушки?
В моем понимании, надежный магазин - это большой магазин, который давно на рынке и имеет хорошую репутацию. В таком магазине можно безопасно покупать, в нем всегда к тебе человеческое отношение. Поэтому мне нравится покупать в Комфи. Я недавно купила у них гриль-барбекю Полярис. comfy.ua/barbekyu/brand__polaris/ Хороший кухонный аппарат, который стал хорошим подспорьем мне на кухне. Я очень рада, что решилась купить этот гриль. Когда все дома, он помогает разнообразить меню.