СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Внедрение делового программного обеспечения

Внедрение делового программного обеспечения 5 года 1 мес. назад #11394

• goguadze.sandro
  • goguadze.sandro аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Представляем Вашему вниманию компанию «ИМПУЛЬС-ИВЦ», которая является ведущим сетевым системным интегратором. В услуги компании входит создание структурированной кабельной системы, разработка делового программного обеспечения и многое другое, что необходимо для эффективных информационных систем управления в сегменте среднего бизнеса. Мы детально прописываем схему реализацию проектов, что позволяет нашим специалистам свести к минимуму риски, и добиться максимального эффекта в обслуживании клиентов. На сегодняшний день «ИМПУЛЬС-ИВЦ» является разработчиков специализированного ПО на платформе «1С:Предприятие» для строительного комплекса. В каталог наших услуг входят анализ и проектирование, системная интеграция, внедрение делового программного обеспечения и не только. Команда «ИМПУЛЬС-ИВЦ» - это более десяти высококвалифицированных специалистов, имеющие профессиональные сертификаты. Как сетевой и системный интегратор, мы ведём работу только с проверенной продукцией лучших отечественных и зарубежных разработчиков. Нашу высокую репутацию подтверждают тысячи организаций Украины, использующих деловые программные продукты «ИМПУЛЬС-ИВЦ». Ждём Вашего обращения!

Внедрение делового программного обеспечения в Украине www.impuls-ivc.ua/

Администратор запретил публиковать записи.

Внедрение делового программного обеспечения 4 года 11 мес. назад #12649

• mepaya
  • mepaya аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Расскажите пожалуйста какую аналитику может получаться начальник отдела продаж от CRM. Собираюсь сделать отдел продаж и думаю какую CRM взять, что бы там можно было анализировать деятельность отдела.

Внедрение делового программного обеспечения 4 года 10 мес. назад #12650

• Lala
  • Lala аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хорошо, что вы про CRM думаете. Без нее вообще не реально работать компании, которая занимается продажами. У нас CRM это вообще всему голова.

Внедрение делового программного обеспечения 4 года 10 мес. назад #12651

• Genri
  • Genri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
mepaya пишет:
Расскажите пожалуйста какую аналитику может получаться начальник отдела продаж от CRM. Собираюсь сделать отдел продаж и думаю какую CRM взять, что бы там можно было анализировать деятельность отдела.

Степень той или ной "аналитики" в CRM конечно зависит от информации, которую она собирает. Например очень важной есть "воронка продаж", которая позволяет выявить тонкие места в процесса продаж.
Так же в CRM можно посмотреть на сколько эффективно работает менеджер, сколько времени он тратит на оформление сделок и даже сколько он сделал звонков, при условии что вы конечно пользуетесь IP-телефонией.
Все это есть в CRM Битрикс24 www.bitrix24.ua/articles/crm_what_is.php Хорошая система с большим набором инструментов аналитики.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.102 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show