СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Цветы с доставкой в Мелитополе

Цветы с доставкой в Мелитополе 5 года 1 мес. назад #11265

• ira19840
  • ira19840 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Подруга живет в Мелитополе, хочу заказать ей букет с доставкой на 8 Марта. Как думаете, можно ли доверять таким сервисам? Не подведут ли с качеством? Вот здесь мне понравились букеты mfl.com.ua/822-melitopol-dostavka-cvetov хочу у них заказать.
Администратор запретил публиковать записи.

Цветы с доставкой в Мелитополе 4 года 8 мес. назад #14545

• mepaya
  • mepaya аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Смотрю в цветочных магазинчиках во Львове, сейчас там живу, а там вообще никакого разнообразия и никаких красивых букетов. Одни розы, а девушке своей надо что-то красиво подарить. Что можете посоветовать?
Последнее редактирование: 4 года 8 мес. назад , от mepaya.

Цветы с доставкой в Мелитополе 4 года 8 мес. назад #14546

• Lala
  • Lala аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ого, ничего себе у вас запросы могу я сказать. Но это даже хорошо, хоть какая-то девушка получит красивый и нестандартный букет. Я уже прямо завидую)

Цветы с доставкой в Мелитополе 4 года 8 мес. назад #14547

• Vessi
  • Vessi аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
mepaya пишет:
Смотрю в цветочных магазинчиках во Львове, сейчас там живу, а там вообще никакого разнообразия и никаких красивых букетов. Одни розы, а девушке своей надо что-то красиво подарить. Что можете посоветовать?

Насправді в цьому немає нічого дивного з декількох причин. В звичайних магазинчиках не працюють справжні флористи. Туди приходять жіночки і бабці на невисоку зарплатню, от і все. В них немає практики та хисту до складання якихось крутих композицій з квітів. Та й флористка це вже таки в певному розумінню "наука". Там є достобіса усіляких правил за якими складаються квіткові композиції.
Друга причина це дуже маленьке різноманіття квітів. Насправді справжня квіткова композиція має складатись з багатьох видів квітів, щоб це було яскраво і красиво. В композиція є основні квіти, є квіти для аромату, а буває якась декоративна травичка, наприклад берграс. А в звичайному ларьку з квітами ви хоч раз бачили яке різноманіття? Троянди і ще пару якихось квітів.
Тому раджу квіткові композиції шукати в справжніх квіткових магазинах, ось у Львові багато квіткових композицій є тут kvitna.ua/collection/compositions Обов'язково собі щось виберете.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.093 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show