Здравствуйте, у нас есть лендинг - страница, делали сами по шаблону, ее работой недовольны. Подскажите, куда обратиться для корректировки и исправления ошибок?
Попробуйте обратиться в компанию landing-ok.com.ua Отличные ребята и настоящие профессионалы. Занимаются не только раскруткой сайтов, но также могут помочь в дизайне, создании сайта и его корректировке. Обратитесь, не пожалеете.
Понятное дело, лучше доверится специалистам, нежели создать сайт и запороть его, время то идет. Я когда то пробовал на бесплатном хостинге сделать и раскрутить, но у меня не вышло.
Хочу поделиться идеями подарков на 8 марта. Я для себя открыл интернет магазин, в котором очень хорошие скидки и акции на товары для женщин. Что особенно удобно, что все разложено по тематике. Например у вас любимая, которая без спорта не может жить. Тогда подарок ей можно выбрать в разделе спортивные товары. Например, это будут кроссовки, каримат или бутылочка для воды.
А, если любит ювелирные украшения, то выбор огромен: от простых пусетов до дорогих колье.