СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Ремонт телефонов

Ремонт телефонов 5 года 1 мес. назад #11150

А если немного подвисает с одной стороны это что такое будет? Капец?
Администратор запретил публиковать записи.

Ремонт телефонов 5 года 1 мес. назад #11151

• Стим
  • Стим аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мне кажется, что лучше уже новый покупать. Только я считаю, что не зачем переплачивать, покупая дорогой телефон Эппл. Ведь это только понты. Телефон нужен, чтобы звонить по нему, а не понтоваться!!!
Я бы советовала выбрать недорогой смартфон фирмы Оппо comfy.ua/smartfon/brand__oppo/ . Это фирма не раскрученная, но по характеристикам не уступает бюджетным моделям Самсунга.
Радует отличное качество камеры и экран просто превосходный. Для такой цены - просто отличный выбор.

Ремонт телефонов 5 года 1 мес. назад #11352

• Hilya
  • Hilya аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А я хочу заказать себе телефон в магазине Yellow yellow.ua/smartfony-i-mobilnye-telefony/ Приглядел себе пару вариантов, но пока точно не определился. Моя сестра себе у них Айфон купила, прислали его быстро, работает отлично, вот и я сам теперь загорелся новеньким телефончиком, в ассортименте немного растерялся, хочется всё и сразу) У них даже свой сервисный центр есть, так что думаю если что-то с ним будет не так то не проблема будет его починить.

Ремонт телефонов 4 года 11 мес. назад #12538

• mepaya
  • mepaya аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ремонт любой подобной техники обычно достаточно дорого обходится, сразу учитывайте

Ремонт телефонов 4 года 11 мес. назад #12539

• Mayson
  • Mayson аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Я вот в данный момент думаю на счет покупки Айфона, какую модель вы бы лично посоветовали?

Ремонт телефонов 4 года 11 мес. назад #12540

• Genri
  • Genri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Mayson пишет:
Я вот в данный момент думаю на счет покупки Айфона, какую модель вы бы лично посоветовали?

Ну тут так вот сходу сложно что-либо конкретное советовать, ибо в плане модельного ряду у производителя Эпл всегда очень большой выбор. А там уже каждый должен выбирать сугубо индивидуально под себя, опираясь на необходимые параметры и характеристики. Ну и конечно же важно учитывать приемлемую для вас стоимость.
Можете посмотреть сейчас одну из новых моделей 2020-го года Айфон СЕ rozetka.com.ua/apple_iphone_se_128gb__product__red/p205228483/ она совсем недавно вышла, судя по характеристикам очень удачное решение за эти деньги.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.103 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show