У кого в доме теплый пол? Я собираюсь делать ремонт вот думаю какой лучше электро или водяной, посоветуйте. Может контакты дадите ребят которые помогут с установкой?
У кого в доме теплый пол? Я собираюсь делать ремонт вот думаю какой лучше электро или водяной, посоветуйте. Может контакты дадите ребят которые помогут с установкой?
Мне больше нравится электро. Объясню, ты же сам решаешь когда его надо включить, когда на улице тепло не пользуешься, а вот водяной немного по другому работает. Вы можете вот тут teplotoriya.com/montazh-vodyanogo-teplogo-pola почитать как это вообще происходит и уже с ребятами договоритесь об установке. Но теплый пол нужен особенно где есть дети, это незаменимая вещь.
Теплый пол – это отличная вещь для тех, у кого холодный пол и маленькие дети! Я живу на первом этаже, пол очень холодный и дом шлакоблочный. Постоянно сижу с обогревателем.
Выручил меня именно теплый пол, который мы покупали в интернет-магазине Розетка rozetka.com.ua/warm_floor/c200643/. При выборе производителя и модели нам помогли работники этого магазина.
Они узнали о наших условиях жизни, квадратуре помещения и подобрали нам тот продукт, который подошел нам идеально!!!
Мы на данный момент только начали ремонт в нашем загородном доме, и на прошлой недели только заказали стяжку полу в Киеве fenomen.ua/remont-kvartir-ofisov/styazhka-pola . После того как они закончат, будем приступать к установке тёплого пола. Будет электрический ставить скорей всего.