Увлекся темой холодного копчения и прикупил себе дымогенератор koptim.com.ua/p238778371-dymogenerator-dlya-holodnogo.html. Взял сразу по-больше, чтоб коптить дольше можно было по времени, до 3-6 часов непрерывной работы. В комплекте было все для подключения и щепу тоже дали, но мало получается, если часто коптить. Так что сразу взял еще щепу, чтоб доставку не переплачивать на одной щепе. В первый раз вообще коптили филе курицы. Вкус реально бомбезный получился, я такого еще не пробовал. После этой удачной пробы решили семгу приготовить закоптить так. Времени меньше потребовалось, коптили по рецепту предварительно засоленную рыбку. Рыбу целую покупали, филировали, жена засосила ну самым простым способом и уже потом коптить отправили. Тоже нереально круто, однозначно на пробу! Но думаю что даже скумбрия таким макаром получится вкуснейшая!