СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Грузоперевозки из Китая

Грузоперевозки из Китая 5 года 2 мес. назад #10311

• goguadze.sandro
  • goguadze.sandro аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Любая деятельность, связанная с торговлей товарами, произведенными в Китае, нуждается в качественных, безопасных и оперативных логистических и консалтинговых услугах. Доверить транспортировку груза лучше опытным и проверенным специалистам, которые грамотно произведут все необходимые процедуры, включая контроль качества и отгружаемого товара и таможенное оформление. Компания «Fialan» успешно занимается перевозками на протяжении более 16 лет и осуществляет поставку различных товаров из стран Юго-Восточной Азии, Европы и США морским, воздушным и железнодорожным транспортом. Мы производим контейнерные перевозки, как больших партий товаров, так и сборных грузов с услугой хранения и консолидации. Компания «Fialan» специализируется на доставке различных товаров из Китая в Украину и предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по самым выгодным тарифам.

Грузоперевозки из Китая в Украину быстро и недорого.

Администратор запретил публиковать записи.

Грузоперевозки из Китая 4 года 9 мес. назад #14116

• deen
  • deen аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если вам нужна проверенная компания по грузоперевозкам, то лучше всего обратитесь в СТЛогистик stlogistic24.ru/ они оказывают полный спектр услуг и расценки у них доступные. Я несколько раз к ним обращался, проблем ни разу не возникало.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.093 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show