СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Какой автомобиль лучше купить - Киев?

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 5 года 5 мес. назад #10031

• dgusin98
  • dgusin98 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Девочки, вот надумала купить себе автомобиль, но не знаю какую машину лучше купить. Хочется чтобы она и не сильно дорого стоила, ну и чтоб современная и экономная по бензину была. Может вы мне что посоветуете.
Администратор запретил публиковать записи.

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 5 года 5 мес. назад #10042

• Klarisa
  • Klarisa аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вы на досках посмотрите, там очень много автомомобилей продаётся, ну а там и смотрите сколько топлива машина расходует.

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 5 года 5 мес. назад #10043

• marinapimenovada
  • marinapimenovada аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Мы с мужкм тоже долго не могли определиться, какой автомобиль лучше купить. Но потом наткнулись на сайт официального дилера opel-kiev.com.ua на котором увидели автомобиль нового поколения "ASTRA SEDAN". Погуглив по интернету про этот автомобили, мы прочитали много положительных отзывов и купили эту машину и сейчас очень довольны ей.

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 5 года 3 мес. назад #10819

• Florida
  • Florida аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
я думаю, что в наше время за топливо волноваться не стоит, пока есть возможность установить гбо и цена приемлемая на заправку газом

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 5 года 3 нед. назад #12626

• Hison
  • Hison аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я сам ищу машину хорошую, но пока у нас не нашел, цены душат

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 5 года 3 нед. назад #12627

• Statiko
  • Statiko аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
dgusin98 пишет:
Девочки, вот надумала купить себе автомобиль, но не знаю какую машину лучше купить. Хочется чтобы она и не сильно дорого стоила, ну и чтоб современная и экономная по бензину была. Может вы мне что посоветуете.

Я дуже добре розумію вас, бо у самого були схожі думки, я ще і студентом був, а вже хотілося купити перше авто. Тільки отримав права і звичайно хотілося щоб машина була максимально безпечною, так як мало ли что) Ще була складність, що дізнався, наскільки дешевше купувати в Європі, але не знав як би зробити це. Так як доставка машини це для мене було взагалі щось складне і незрозуміле. На щастя пожвавішали друзі і підказали мені компанію, яка може пригнати авто з Європи varta.ua/avto-iz-usa . Радий, що звернувся до них, вони пригнали швидко насправді і при цьому не надули, що не подряпали машину і тд. Тому якщо потрібно організувати пригін авто, це кращий варіант. Так зможете сильно заощадити і купити при цьому топовий автомобіль.

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 5 года 2 нед. назад #12645

• AvenTus
  • AvenTus аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А я хочу или беху или тойоту.. ну вот нравятся они мне.. и желательно на электрике

Какой автомобиль лучше купить - Киев? 4 года 10 мес. назад #14484

• Liska_kiska
  • Liska_kiska аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Тойота буде трохи надійніше, вона не так часто у нас ламалася. У нас тойота пріус моя і бмв 530i чоловіка. Ось він уже поміняв запалювання у себе і щось там по ходової. У мене тільки були прокачані гальмо і він говорив фільтр поміняв. Машини брали приблизно однаково по часу, з різницею місяці півтора приблизно. Обидві машини б / у але в отличном состоянии продавалися. Можете подивитися на продажів автомобілів в україні www.dexpens.com/Automarket ми там брали авто, ціни адекватні. Але на беху запчастини дорожче коштують ніж на тойоту. Ви це враховуйте.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.119 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show