Моя жінка теж мала таку проблему, та шукала лікаря, якій зможе зробити операцію - є естетична гінекологія у медичному центрі Омега, це знаходиться у Києві. На сайті www.omega-kiev.ua/ua/surgery/estetichna-ginekologiya.html можна буде дізнатися про те, які саме там роблять операції та скільки то коштуватиме.
Допоможіть знайти у Києві клініку, де можна зробити інтимну пластичну операцію. Розійшовся шов посля пологів, треба підкорегувати цей недолік.
Подобные услуги очень популярны, я вот тоже открываю свой медицинский кабинет в Одессе. Сейчас занимаюсь поиском подходящего помещения. Может вы мне что=то посоветуете?
Допоможіть знайти у Києві клініку, де можна зробити інтимну пластичну операцію. Розійшовся шов посля пологів, треба підкорегувати цей недолік.
Подобные услуги очень популярны, я вот тоже открываю свой медицинский кабинет в Одессе. Сейчас занимаюсь поиском подходящего помещения. Может вы мне что=то посоветуете?
Подобные кабинеты очень важно где открыть. Есть вот такого плана коммерческая недвижимость описание тут можете посмотреть. Это своего рода взаимная выгода. У вас будут постоянные клиенты, а жители квартала смогут получать предоставляемую услугу не удаляясь куда-то далеко от дома.