Вот вскоре у друга намечается днюшка. Хотелось бы его поздравить как-то необычно, чтобы запомнилось. Расскажите, как вы поздравляете своих друзей? Может и для себя вынесу какие-то идеи.
Администратор запретил публиковать записи.
А как вы поздравляете своих друзей?
5 года 4 мес. назад #9047
Не, у нас вообще не принято делать какие-то сюрпризы или несогласованные подарки. Все готовиться заранее. Но всегда скидываемся имениннику для празднования в кафе или ресторане.
5 года 4 мес. назад #9058
Да и среди моего круга друзей принято дарить практичные подарки. При чем каждый заранее может без каких-либо стеснений сказать о том, чтобы он хотел получить в качестве подарка на свое день рождения. Хотя и я бывает удивляю друзей. Вот один из вариантов: можете выбрать и отправить открытку с днем рождения другу 1romantic.com/pozdravleniya/dlya-druga/
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад , от Vasja.
5 года 4 мес. назад #9066
Было бы неплохо, если бы вы указали хотя бы основную информацию о том, сколько вашему другу лет и чем он интересуется по жизни. А так очень сложно подгадать не зная ничего.
5 года 4 мес. назад #9113
В парня должны быть какие-то игровые пристрастия. Поэтому можно подарить смартфон, ноутбук или аксессуары к ним. Чтобы подарок не сильно бил по карману, можно подождать черной пятницы. comfy.ua/black-friday-2019.html В Комфи в эти дни обычно большие скидки и это помложет вам лучше подобрать подарок. Я тоже думаю себе прикупить в Комфи игровую гарнитуру. Нельзя упустить такой шанс!
5 года 4 мес. назад #9144
Всегда спрашиваю, что им надо, а потом дарю. Вот например, последний раз презентовал сестре массажер для ног marutaka.in.ua/massazh-marutaka/massazhe...-nog-rongtai-rt-1895 . Это крутой аксессуар, который позволяет расслабляться после работы и набираться сил.
5 года 4 мес. назад #9162
Я своей любимой подруженьке подарила подарочный сертификат в Брокард и ее любимый ликер Бейлиз.
Оформила в такой подарочной коробке из фанеры thebox.kiev.ua/
.
Подружка была очень довольна, не знаю даже чему больше- сертификату или бутылке
Последнее редактирование: 5 года 4 мес. назад , от ФИОНА.
5 года 4 мес. назад #9451
Не, у нас вообще не принято делать какие-то сюрпризы или несогласованные подарки. Все готовиться заранее. Но всегда скидываемся имениннику для празднования в кафе или ресторане.
Это прикольная идея, главное, чтобы именинник не был против такого рода подарка. Очень интересно в какие заведения Вы ходите - это каждый раз что-то новое, же одно и то же место в удобном для всех районе? А спрашиваю потому, что работаю в крупной компании, и моё руководство очень любит при каждом праздничном (и не только) случае посещать новые кафе и рестораны города. Поэтому аренда помещения для вечеринки или праздника в Киеве для меня вопрос постоянный, и выбирать место каждый раз становилось все труднее. Но после того, как я открыла для себя сервис Ренти, - случилось чудо! Теперь я вообще не напрягаюсь)