Обувь то может и качественная, но отдавать по 4 тыс грн за пару я не готов
Я и по дороже брал.
Ботинки за 9 косарей. Но ботинки такие что в них и на Северный Полюс можно) Плюс, падальки с theicon.ua/muzhchinam/obuv/ тоже брал не по рыночной цене. Но так тут брендовая обувь. Ее лет на десять хватит.
А на сколько хватает базарной обуви?
На сезон максимум!
Я тоже уже все вещи и обувь покупаю в интернете. Там можно купить качественный товар по доступной цене. Не то, что наши перекупы на рынке уже не знают какую цену влепить, все им мало….
К тому же, абсолютно согласна с автором поста : базарная обувь носиться очень мало. Она не понятно в какой подворотне изготовлена и из чего пошита…. Мне, например, нравятся магазин розетка rоzetka.cоm.ua/shоes/с458425/.
Обувь беру там. В этом магазине продается фирменный товар известных отечественных и зарубежных производителей. Постоянно скидки. Можно купить вещь буквально за полцены.
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. назад , от Франтик.
Я кстати на тему подбора обуви читала интереснейшую статью тут respect-shoes.com.ua/ru/choosing_the_right_shoes Думаю теперь станет проще выглядеть более стильной и конечно чувствовать себя комфортно, потому что раньше были проблемы с подбором хорошей обувки) Поделилась этой информацией и со всеми подругами, им тоже было интересно) Пользуйтесь и не благодарите)
Последнее редактирование: 5 года 3 нед. назад , от Dushka.
И я согласна, что с обувью никаких проблем нет. И так же соглашусь, что многое зависит от производителя. Есть недорогие модели, но хорошего качества. Моя соседка занимается обувью и дала контакты одного хорошего сайта, где можно купить обувь оптом в Украине childrenshoes.com.ua/ . В этом магазине просто огромное количество недорогих и симпатичных моделей. Своей семье покупаю обувь с этого магазина, все нравится. Зайдите, посмотрите. Может что-то подберете для себя)