Детский трикотаж хочу заказать, он лучше всего носится. Подскажите надежный магазин?
Підкажу) Вам краще заглянути в інтернет магазин "Ліо" - pkf-lio.com.ua/ тут відмінний асортимент товару з сучасним дизайном і приємними цінами. На сайті можна підібрати варіанти на всі випадки життя. Рекомендую заглянути і погортати каталог.
Администратор запретил публиковать записи.
Детская одежда из трикотажа
5 года 8 мес. назад #8609
А мой дочке уже 10 лет, абы что носить не хочет) Всё должно быть по последней моде. Даже домашняя одежда) Хороший ассортимент есть в магазине Cottonylon, я тут заказала для всей семьи пижамы cottonylon.ua/pizhamy-zhenskie/ . Расцветка модная, качество отличное! В общем, покупкой довольны все))
5 года 7 мес. назад #9591
Стараюсь покупать ребенку качественные вещи, которые хорошо носятся и не теряют свой вид. Нравится качество одежды на этом сайте babyfox.com.ua/detskie-sportivnye-shtany/ часто там заказываю, для сада и школы как раз отлично, выбор очень большой и цены приятные, и с размерами никогда проблем не возникает.
5 года 7 мес. назад #9627
Хороший выбор детской одежды в Марафоне. Я своим малышам футболочки хорошие взяла там, сейчас популярны поло и я не отстаю от моды marathon.ua/children/detskiye-futbolki-polo/ детям нравится и удобные в ношении и стирке. Особо сильно они в себя не впитывают.
4 года 11 мес. назад #14595
Я дитячі шапки, кепки і панами купую спільної покупкою в оптовому інтернет-магазині глори і завжди була задоволена якістю доставки. Всі дитячі головні убори в цьому інтернет-магазині українського виробництва і коштують недорого.