Сейчас вот думаю над покупкой новенького смартфона для себя, давно уже планирую сменить свой старый шестой Айфон на что-то более мощное и крутое, чтобы не на один год хватило. Пока вот думаю еще над конкретной моделью, ибо ассортимент достаточно велик.
Присмотрел вот новую модель от Самсунга - Гелекси С20 comfy.ua/smartfon-samsung-galaxy-s20-plus-8-128gb-gray.html Как вы считаете, стоит ли тратиться сейчас на покупку данной модели мобильного телефона? Или же подождать, пока цена упадет?
В свое время смартфоны фирмы Леново были очень популярны у нас в стране. У меня было несколько их моделей и я помню, что это были очень хорошие телефоны. Они надолго пропали с рынка, но сейчас, похоже, снова есть возможность купить эти замечательные аппараты. Я приобрел себе Lenovo S5 4/64Gb Dual SIM Red stylus.ua/smartfony/lineyka:s5_proizvoditel:lenovo/ и могу с уверенностью сказать, что фирма по прежнему делает недорогие, но очень качественные устройства. В телефоне есть все что нужно, он хорошо выглядит, у него хорошая, современная начинка.
Сейчас вот думаю над покупкой новенького смартфона для себя, давно уже планирую сменить свой старый шестой Айфон на что-то более мощное и крутое, чтобы не на один год хватило. Пока вот думаю еще над конкретной моделью, ибо ассортимент достаточно велик.
Присмотрел вот новую модель от Самсунга - Гелекси С20 comfy.ua/smartfon-samsung-galaxy-s20-plus-8-128gb-gray.html Как вы считаете, стоит ли тратиться сейчас на покупку данной модели мобильного телефона? Или же подождать, пока цена упадет?
Я думаю не плохой вариант к тому же здесь valenta.ua/samsung/ можно присмотреть сразу себе чехол
Купил смартфон Samsung несколько недель назад, решил оставить отзыв может кому надо будет. Телефон шикарен, доставка в течении 2дней и телефон у меня, гарантия, все дела, все на высшем уровне. А по цене вообще огонь, в других магазах дороже. Так что покупайте.