СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Купить недорого качественные снасти для рыбалки

Купить недорого качественные снасти для рыбалки 5 года 5 мес. назад #8582

• goguadze.sandro
  • goguadze.sandro аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Рыбалка требует не только опыта, терпения и ловкости, но и соответствующего оснащения. Представляем вниманию украинских любителей рыбной ловли специализированный Интернет-магазин Anvi.ua. Вам более не требуется обходить множество магазинов, специализирующихся на той или иной группе товаров для рыбной ловли: Anvi.ua собрал всё необходимое в удобно каталогизированном и широком ассортименте. Представлена продукция ведущих брендов, прямые поставки от которых и их официальных представителей в Украине обусловили наши приемлемые цены без переплаты. В каталоге Интернет-магазина Вы найдёте приманки и снасти для рыбалки карповой, оснащение для рыбалки в зимний период и многое другое. Каждое наименование сопровождается детальным описанием и качественными иллюстрациями, поэтому и опытный, и начинающий любитель рыбной ловли уверенно и быстро сделает свой выбор при формировании заказа. По всем вопросам мы предоставим исчерпывающую консультацию. Ассортимент Интернет-магазина Anvi.ua регулярно пополняется новинками, постоянным клиентам предоставляются весьма приятные скидки. Доставка заказов осуществляется по всей Украине. Мы ждём наших новых покупателей!

Купить недорого качественные снасти для рыбалки anvi.ua

Администратор запретил публиковать записи.

Купить недорого качественные снасти для рыбалки 5 года 3 мес. назад #10228

• Страшило
  • Страшило аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Помогите выбрать бренд карповой катушки, сам не определюсь.

Купить недорого качественные снасти для рыбалки 5 года 2 мес. назад #10251

• Nikolajj
  • Nikolajj аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Страшило пишет:
Помогите выбрать бренд карповой катушки, сам не определюсь.

Здравствуйте! Рекомендую покупать карповые катушки Daiwa daiwa.in.ua/katushki/karpovye/. Это известный бренд, который проверенный миллионами рыбаком и временем. Стоят такие катушки от 1880 грн и выше, все зависит от модификации. Даже самая базовая хорошего качества. У меня такая стоит и она ничем не поступается новой за 5000 грн, которую мне подарил отец.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.095 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show