За всех еще не успела подумать, но малышам карандашам как обычно будем заказывать Нам нравиться этот магазин уже не первый год там берем наборы конфет. Дети довольны, конфет много и все вкусные, что еще нужно?)
Я думаю, что мелкая бытовая техника будет хорошим подарком. У меня сестра - страшной кофеман. Воя сейчас смотрю в Розетке и думаю, какую лучше купить. Благо, сегодня большие скидки. Надо воспользоваться и еще купить несколько вещей, будут в подарок. Хотя, не соглашусь с котиком, и сладости на Новый год надо. Только, на жаль, их рано еще покупать, до праздника они просто не доживут.
Мне муж заказал на подарок кальян, у же давно хочет. А у него еще и 2 января день рождения. Присмотрела ему стеклянный кальян TEMPLE 45 в интернет-магазине , очень мне понравился мне его дизайн. А еще и разного вида табак заказала. У них даже доставка бесплатная. Так что жду, скоро уже получу и можно дарить . Всех с наступающим и классных вам подарков под елочкой
Последнее редактирование: 5 года 10 мес. назад , от ФИОНА.
Всем хороших подарков не помешало бы))) а если говорить о кальянах, то неплохие варианты на подарок можно посмотреть у СмокиБокс . Ценовой диапазон и разнообразие позволяет подобрать каждому подходящий на любой вкус, цвет и кошелек. К кальяну хорошо бы подарить и табак, его видов очень много, так что точно можно подобрать что-то особенное.
Я решила купить сестренке золотое кольцо. Она у меня обожает такого плана подарки, тем более что у нее день рождения 2-го числа. Будет один презент на 2 события. Кстати, заказывала через у них сейчас есть очень интересные акционые предложения.