СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Cоздать интернет-магазин

Cоздать интернет-магазин 5 года 7 мес. назад #8446

• goguadze.sandro
  • goguadze.sandro аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Если Вы решили заказать и открыть Интернет-магазин - веб-студия NeoSeo ждёт Вас! Рады предложить нашим клиентам продукт, который удовлетворит даже самого требовательного заказчика возможностью реализации любых, самых смелых дизайнерских решений при простейших настройках. Заказчик получает от NeoSeo собственный Интернет-магазин в своё полное распоряжение, что значительно отличает наш сервис от SaaS-платформ, являющийся по сути арендой программного кода с урезанным функционалом. Заказав наш продукт, Вы можете получить индивидуальный дизайн для всего сайта и его отдельных страниц. Всё это - без каких-либо количественных ограничений по посетителям Интернет-магазина, товарам и разделам каталога, занятому пространству на диске и менеджерам в адмипанели. Отметим, что последняя реализована с простейшим управлением, для которого не понадобится даже минимум знаний в сфере программирования. По всем вопросам готова будет подсказать компетентная техподдержка NeoSeo. Ждём наших новых клиентов!

Cоздать интернет-магазин быстро и недорого.

Администратор запретил публиковать записи.

Cоздать интернет-магазин 5 года 7 мес. назад #8488

• Genri
  • Genri аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Как-то пытался открыть свой интернет магазин. Сайт сделал друг, но дело не пошло. Немного проработал и я решил его закрыть. Возможно не мое это ))
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.086 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show