СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Кованные ворота лучшего качества под заказ

Кованные ворота лучшего качества под заказ 5 года 6 мес. назад #8338

• goguadze.sandro
  • goguadze.sandro аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Если Вам необходимо заказать кованые ворота во Львове - компания «Кузня Львів» к Вашим услугам! Опытнейшие специалисты нашей мастерской готовы к выполнению заказов по кованым воротам любых размеров и сложности конструкции, обеспечивая оптимальное сочетание качества, оперативности изготовления и приемлемых цен. Удостовериться в отличном уровне исполнения по заказам кованых ворот Вы можете на сайте «Кузня Львів», в разделе выполненных нами работ. Мы предлагаем кованые ворота распашные, автоматические и откатные, а также закрытого и открытого типа ковки. Выезд дизайнера на объект в пределах города является нашей бесплатной услугой, как и доставка конструкции на объект. На выбор предоставляются все востребованные способы оплаты: выбирайте любой из них. «Кузня Львів» ждёт обращения своих новых клиентов!

Кованные ворота лучшего качества под заказ во Львове kuznya-lviv.com.ua/ru/product/kovanye-vorota/

Администратор запретил публиковать записи.

Кованные ворота лучшего качества под заказ 5 года 2 мес. назад #10502

• Ромаха
  • Ромаха аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Подскажите пожалуйста, а можно ли к таким воротам приделать автоматику, чтоб они с пульта открывались? У меня от старых ворот есть работая автоматика, надо только купить NICE Flo4R-S 4CH 433MHz плавающий код [RF] оригинальный пульт ДУ remote.com.ua/nice-flo4r-s-4ch-433mhz-pl...ynalnyy-pult-du.html для ворот и шлагбаумов - ну и тогда буду у Вас ворота заказывать, если таки можно реализовать мою задумку.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.085 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show