СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Займ на 100 000 грн

Займ на 100 000 грн 5 года 6 мес. назад #8239

• goguadze.sandro
  • goguadze.sandro аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут

На сегодняшний день, если денежные средства понадобились срочно, граждане Украины обращаются в микрофинансовые организации. Их предложения являются более прозрачными и надежными, чем обслуживание в сомнительных ломбардах, и оптимально подходят тем, кто трудоустроен неофициально: в отличие от банков, МФО не требуют справки о доходах с места работы. Зачастую украинские заемщики обращаются в микрофинансовые компании за небольшими суммами «до ближайшей зарплаты», однако ряд МФО обслуживают заемщиков с предложением более крупных сумм - например, в 100 тысяч гривен. Портал Kredito предлагает Вам рассмотреть все предложения от финансовых компаний, выдающих займы онлайн на сумму в 100 тысяч гривен. Ознакомьтесь с требованиями этих МФО по процентной ставке, продолжительности кредитования, минимальному возрасту обслуживания (18 или 21), а также с бонусами для первых или постоянным клиентов - и сделав выбор, переходите на страницу понравившейся МФО в один клик. Сервис Kredito рад помочь будущим заемщикам!

Займ на 100 000 грн онлайн на самых выгодных условиях kredito.com.ua/zaimy/100-000-grn/

Последнее редактирование: 5 года 6 мес. назад , от goguadze.sandro.
Администратор запретил публиковать записи.

Займ на 100 000 грн 5 года 6 мес. назад #8265

• GolovastIK
  • GolovastIK аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
такую большую сумму дадут только с поручителем или справкой

Займ на 100 000 грн 5 года 6 мес. назад #8339

• Kuzka3
  • Kuzka3 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
А я бы не рисковал брать такие суммы , да ещё и через непонятную фирму. Не пробовали в банке взять, вот например мне сейчас А-банк нравится у них и приложение есть свое allfin.com.ua/banki/a-bank/banking/ , и кредит тоже можно взять, в принципе, без проблем. Так что советую такой вариант!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.083 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2025
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show