Всем привет, если вам нужен опытный фотограф на свадебную церемонию, то я могу вам посоветовать обратиться к Ольге Сопильняк naideni.com/svadebnaja-fotosemka-svadeb-venchanij/ у нее большой опыт в таких фотосессиях и цены нормальные. Знакомые к ней обращались, остались очень довольны ее работой.
У подруги недавно была свадьба, делали фотосессию в этой студии xxl-studio.ua/services/wedding-photography/ там очень красивый интерьер, декорации, съемку проводил опытный фотограф, который умеет работать с камерой и делать креативные фото. Плюс макияж, прическа, все это сделали на месте. Получились отличные снимки.
В Харькове запросто можно сэкономить на услугах свадебных организаторов, достаточно только воспользоваться вот этим ресурсом www.svadba.kharkov.ua/svadebnye-platya/ с его помощью, я нашла не только платье своей мечты но и ресторан, машину,декоратора и фотографа!
Мы в прошлом году сыграли свадьбу и заказали тут фотосессию в стиле "Love story" kalibri.pro/ в Италии здесь. Фотографии получились очень красивые и по цене вышло не дорого. Ребята молодцы.