Хочу спросить об инвестициях. Как вы считаете какой вариант будет лучше всего?
Бизнес неплохо если вы готовы заниматься и есть идея чем. А так недвижимость форевер, во все века она актуальна, но очень важно выбрать правильную недвижимость. Я вам советую подумать о курортном городке и инвестиции там kandinsky-residence.com.ua/ru/news/inves...edvizhimost-u-morya/ во всех отношениях это супер вариант.
Администратор запретил публиковать записи.
Хочу спросить об инвестициях.
5 года 4 мес. назад #9218
Конечно, недвижимость - это стабильно и всегда актуально. Только вот рентабельность такой инвестиции невысокая и есть и другие сферы, куда можно инвестировать. На сайте Бизнес Арена С Яной Матвийчук arena.ua/2018/08/07/biznes-idei/ можно много бизнес-идей почерпнуть, не только хорошие мысли, как открыть свой бизнес, но и проблемы озвучены, чего стоит опасаться.
5 года 4 мес. назад #9234
Вычитала что сейчас очень много какие-то программы для школы устанавливать, где задания для детей, расписание для уроков. Это правда, есть такое?
Да есть такое вы правы и я считаю что это очень даже неплохая вещь, поскольку диджитализация сейчас в моде и хорошо если она захватает образование. Это большой плюс для тех же родителей, которые могут теперь хоть как-то понимать учебный процесс своих детей и его контролировать
Знаю что в некоторых школах используют CRM Битрикс 24 www.bitrix24.ua/articles/crm_school.php Очень удобная и простая система. Все данные хранящиеся в интернете, поэтому систему можно как в школе использовать так и дома. Расписание уроков тут, учебные материалы и даже можно организовать общение.
4 года 9 мес. назад #14135
Добрый день! да, действительно, инвестирование в недвижимость - это сейчас лучшее вложение. Мы вот недавно приобрели квартиру в Испании и благодаря этой компании helpspain.ru/ всё прошло быстро и очень удачно. Они помогли нам подобрать подходящее жилье, оформить документы, просчитать окупаемость и в общем ещё много-много всего. Рекомендую!