Дійсно, краще купувати в відомих магазинах. Так більш надійно. Я собі нещодавно купував ноутбук, то магазинів-одноденок я навіть не розглядав, а купив в Комфі. comfy.ua/notebook/brand__asus/ Купуючи в відомому магазині знаєш, що тебе не кинуть, що отримаєш те, що замовив. До того ж у Комфі добре вишколений персонал, з ними приємно мати справу. Тому я згідний, треба дивитися історію магазину.
Последнее редактирование: 5 года 7 мес. назад , от Tadej.
Могу подсказать интернет магазин где мы заказывали свой кондиционер. Это вот этот интернет магазин кондиционеров Хочу вам сказать что заказывать через интернет все равно получается дешевле, даже если учитывать доставку. Так же заказывая тут кондиционер тут же можно и заказать его установку, в зависимости от города в котором вы находитесь.
Да по поводу фирмы кондиционера можно спорить много. Вот в этой статье немного о кондиционерах, на что именно нужно обратить внимание при выборе агрегата. Здесь ura-informcom вы сможете ознакомиться с основными плюсами и минусами сплит-систем, которые получили максимальное количество положительных отзывов от пользователей.
Последнее редактирование: 5 года 2 мес. назад , от papaya.