Мне нужен автомобиль сегодня, а приобрести нет возможности. Вот хочу взять в аренду, но ведь это очень дорого наверно. Может, кто-то из вас все-таки брал в аренду автомобиль с последующим выкупом? Мне очень интересно насчет этого узнать, стоит ли вообще таким вот образом приобретать автомобиль?
Многие берут в аренду автомобиль, потому что нет возможности купить новый или взять в кредит. Кредит ведь это большие обязательства мне кажется и не всем по карману все равно. Аренда с последующим выкупом все-таки выгоднее, так как нет больших ежемесячных платежей. Я думаю, что вы тут про такой способ покупки автомобиля. Вообще лучше вам насчет этого пообщаться с представителем, потому что он вам подробнее все расскажет. На самом деле решение хорошо взять авто под выкуп для тех, кто хочет получить желаемое без бесконечных ожиданий, сложных проверок и больших платежей. И самое главное - для людей, которые не хотят, зависят от решений банковских организаций. В общем, переходите по ссылке, и вы сможете об аренде автомобиля с правом выкупа больше всего узнать.