СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Покупка авто

Покупка авто 22 ч. 57 мин. назад #17638

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Мне нужен автомобиль сегодня, а приобрести нет возможности. Вот хочу взять в аренду, но ведь это очень дорого наверно. Может, кто-то из вас все-таки брал в аренду автомобиль с последующим выкупом? Мне очень интересно насчет этого узнать, стоит ли вообще таким вот образом приобретать автомобиль?
Администратор запретил публиковать записи.

Покупка авто 17 ч. 22 мин. назад #17639

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Многие берут в аренду автомобиль, потому что нет возможности купить новый или взять в кредит. Кредит ведь это большие обязательства мне кажется и не всем по карману все равно. Аренда с последующим выкупом все-таки выгоднее, так как нет больших ежемесячных платежей. Я думаю, что вы тут ktv32.ru/news-91840-avtomobil-bez-banka-...t-ketrin-motors.html про такой способ покупки автомобиля. Вообще лучше вам насчет этого пообщаться с представителем, потому что он вам подробнее все расскажет. На самом деле решение хорошо взять авто под выкуп для тех, кто хочет получить желаемое без бесконечных ожиданий, сложных проверок и больших платежей. И самое главное - для людей, которые не хотят, зависят от решений банковских организаций. В общем, переходите по ссылке, и вы сможете об аренде автомобиля с правом выкупа больше всего узнать.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.078 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show