Нам нужна на одно из мероприятий, которое будет проходить осенью в Истре горячее питание. Слышала, что сейчас многие заказывают полевые кухни, с помощью которых повара готовят на месте. Подскажите, какая компания может привести в Истру такое оборудование и накормить участников горячим питанием?
Могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Обслуживание специального назначения». Я тоже была на одном мероприятии, правда в Москве оно проходило, и компания обслуживала мероприятие. Тоже были полевые кухни, шатры и опытные повара. Удалось мне даже попробовать плов, приготовленный на полевой кухне. Очень вкусный, ароматный и самое главное сытный. Можете на этом сайте узнать всю информацию более подробно о заказе полевой кухне. Насколько мне известно, компания работает не только по Москве, но и выезжает в другие города. Даже при необходимости может оперативно выехать в день обращения. Так что можете смело обращаться, думаю вы сможете оценить по достоинству все услуги компании. Вам мне кажется сотрудничать очень понравится, так как очень хорошее обслуживание компания предлагает.