СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Кейтеринг

Кейтеринг 4 дн. 10 ч. назад #17630

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Нам нужна на одно из мероприятий, которое будет проходить осенью в Истре горячее питание. Слышала, что сейчас многие заказывают полевые кухни, с помощью которых повара готовят на месте. Подскажите, какая компания может привести в Истру такое оборудование и накормить участников горячим питанием?
Администратор запретил публиковать записи.

Кейтеринг 2 дн. 19 ч. назад #17633

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Могу вам порекомендовать обратиться в компанию «Обслуживание специального назначения». Я тоже была на одном мероприятии, правда в Москве оно проходило, и компания обслуживала мероприятие. Тоже были полевые кухни, шатры и опытные повара. Удалось мне даже попробовать плов, приготовленный на полевой кухне. Очень вкусный, ароматный и самое главное сытный. Можете на этом сайте osnaz.ru/poleznaya-informaciya/goryachee...-moskve-i-podmoskove узнать всю информацию более подробно о заказе полевой кухне. Насколько мне известно, компания работает не только по Москве, но и выезжает в другие города. Даже при необходимости может оперативно выехать в день обращения. Так что можете смело обращаться, думаю вы сможете оценить по достоинству все услуги компании. Вам мне кажется сотрудничать очень понравится, так как очень хорошее обслуживание компания предлагает.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.096 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show