СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Пятьдесят седьмая попытка

Пятьдесят седьмая попытка 5 дн. 18 ч. назад #17624

• nichollegreasy
  • nichollegreasy аватар
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
Я инженер-наладчик. Езжу по объектам, настраиваю оборудование, учу людей им пользоваться. Работа — постоянные командировки, гостиницы, скучные вечера в номерах. За пять лет я объездил полстраны, знаю все вокзалы, все круглосуточные кафе и все отели, где дают нормальный вайфай. Семья меня ждёт дома, и это единственное, что греет в дороге.

Та командировка была в город, который я не любил. Маленький, серый, с вечно пасмурным небом и странными людьми. Объект — какой-то склад с холодильным оборудованием. Работы на три дня. Я поселился в гостинице, которая больше напоминала общежитие: скрипучие кровати, общий душ на этаже и телевизор, показывающий три канала. На столе — кружка с трещиной и расписание автобусов.

Первый день прошёл нормально. Сделал часть работы, поужинал в столовой, вернулся в номер. Спать не хотелось — слишком рано. Я листал телефон, смотрел фото семьи, читал новости. Всё как обычно. На второй день случилось то, что я не люблю больше всего — простой. Оборудование, которое я ждал с центрального склада, задержали на сутки. Работы нет. Сиди в номере и смотри в потолок.

Утром я попытался выйти в интернет через гостиничный вайфай. Не работало. Спросил у администратора — она сказала, что «сегодня проблемы». Я вышел на улицу, поймал мобильный интернет — скорость никакая, даже картинки грузились по минуте. Но делать было нечего. Я сидел в сквере на лавочке, смотрел на серое небо и думал: «Господи, как же я хочу домой».

Вспомнил, что коллега на прошлой неделе рассказывал про сайт, где он иногда убивает время в командировках. Якобы там можно крутить автоматы, отвлекаться от рутины. Я попросил у него ссылку, но она открылась через раз — постоянно блокировали. Коллега посоветовал: «Ищи рабочие адреса, они есть всегда». Я начал искать.

Первая ссылка — не открылась. Вторая — тоже. Третья — пустая страница. Я потратил минут двадцать, перебирая варианты, пока не наткнулся на свежий пост на форуме. Парень писал, что сегодня всё летает через определённый адрес. Скопировал, вставил в браузер — и сайт загрузился. Позже я узнал, что это было vavada рабочее зеркало, но в тот момент я просто обрадовался, что хоть куда-то могу зайти.

Регистрация заняла пару минут. Я указал почту, придумал пароль, подтвердил номер. Система поприветствовала меня и предложила бонус за первое пополнение. Я положил на счёт пятьсот рублей — чисто символически. Деньги не жалко, а в номере всё равно делать нечего.

Мне дали фриспины на слоте с морской тематикой. Русалки, сокровища, затонувшие корабли. Я крутил их, сидя на лавочке в сквере, под противный мелкий дождь. Прохожие смотрели на меня косо — мужик сидит под моросящим дождём, уткнувшись в телефон, и не уходит. А я не замечал дождя. Мне было интересно, выпадет что-то или нет.

Первые двадцать вращений принесли копейки. Я уже хотел закрыть, подумав, что это очередная пустышка. Но оставалось ещё десять вращений. Я крутанул двадцать первое — пусто. Двадцать второе — пусто. На двадцать третьем экран загорелся. Бонусная игра. Я не поверил.

Мне дали выбрать одну из трёх ракушек. Я ткнул в золотую — множитель х3. Ещё одна ракушка — х2. Третья — дополнительные десять вращений. Я запустил их, и каждый спин приносил деньги. Сначала сумма была смешной — рублей двести. Потом перевалила за тысячу. Потом за пять. Я перестал чувствовать дождь.

Когда всё закончилось, я посмотрел на баланс и присвистнул. Девятнадцать тысяч рублей. С пятисот рублей депозита. С фриспинов, которые я крутил под дождём на лавочке в чужом городе, где у меня не было ни душа нормального, ни нормального интернета.

Я вывел деньги мгновенно. Пока ждал СМС от банка, дождь усилился, и я встал с лавочки. Пошёл в гостиницу, поднялся в номер, вытер голову полотенцем. Пришло уведомление — деньги на карте. Я выдохнул.

На следующий день оборудование привезли. Я сделал свою работу, сел в поезд и поехал домой. По дороге купил жене новый телефон — её старенький уже тормозил жутко. А себе — нормальный чемодан на колёсиках, потому что старый уже разваливался.

Теперь, когда я уезжаю в командировки, я всегда беру с собой ноутбук и знаю, где найти рабочее vavada рабочее зеркало, если основной сайт не открывается. Не для того чтобы играть на деньги — для этого у меня нет ни времени, ни желания. А для того чтобы в очередной серый вечер в очередном безликом городе я мог открыть знакомый интерфейс, покрутить пару спинов и вспомнить ту лавочку под дождём. Тот момент, когда удача пришла ко мне не в дорогом костюме, а в мокрой куртке и с пятойдесятой попытки найти рабочий адрес.

Я не стал профессиональным игроком. У меня семья, работа, ипотека. Но иногда, когда жизнь загоняет меня в очередную скучную гостиницу с общим душем на этаже, я достаю телефон, нахожу vavada рабочее зеркало и кручу немного. Не ради выигрыша — ради ощущения. Того самого, когда обычный серый день вдруг становится цветным. Когда понимаешь: даже в самом унылом месте может случиться маленькое чудо.

Многие спрашивают меня: «А не страшно? А вдруг обманут? А вдруг не выведут?». Я отвечаю: проверял. Вывели. И быстро. И без вопросов. В тот дождливый день, на той лавочке, в том городе, который я не любил. Удача не выбирает места и времени. Она просто приходит. Иногда с пятьдесят седьмой попытки. Иногда под дождём. Иногда когда ты меньше всего этого ждёшь.

Вот такая история. Без прикрас. Без мистики. Просто инженер, командировка, нерабочий интернет и одна ссылка, которая открылась с пятого раза. Или с пятьдесят седьмого — я уже сбился со счёта.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.093 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show