СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Кейтеринг

Кейтеринг 1 нед. 1 день назад #17622

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здравствуйте! Подскажите, в какую компанию можно обратиться, чтобы заказать обслуживание на наш с супругом юбилей? Нужна компания, которая специализируется на обслуживание. Искала сама в интернете, но как-то выбрать не смогла. Если вы знаете кто нам может помочь, подскажите?
Администратор запретил публиковать записи.

Кейтеринг 1 нед. 1 день назад #17623

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Добрый день, думаю вам лучше всего обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Потому что компания специализируется на обслуживание праздников, юбилеев с разным числом гостей. Вот тут polkovnik-men.ru/povody/sobytie-na-prirode вы можете узнать, что предлагает вообще компания. А так, мне кажется, многие компании и частные лица заказывают в этой компании проведение различных мероприятия как в Москве, так и за ее пределами. Потому что предлагает разнообразие услуг от полноценного проведения статусных мероприятий до организации простого и приятного отдыха на природе без особого повода. Ведет учёт всех деталей от места и времени проведения до меню и культурной программы. Вам лучше самой обратиться в компанию за консультацией и уточнить все детали. Услуг компания предлагает очень много, думаю, вы сами сможете выбрать исходя из своего бюджета.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.081 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show