СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 2 нед. 4 дн. назад #17587

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Девочки, привет! Ника у меня не получается пополнить Стим. Оказывается, что есть какие-то ограничения и мне порекомендовали пополнить Стим через посреднический сервис gamemoney. Кто-то может уже имел дело с этим сервисом, где мне можно о нем узнать больше информации?
Администратор запретил публиковать записи.

Подскажите 2 нед. 4 дн. назад #17589

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Привет, всю информацию о сервисе вы сможете найти на этой странице. У меня тоже многие знакомые обращаются к нему, потому что по сравнению с другими сервисами тут низкая комиссия. А еще предоставляется безопасность платежей — все платежи проходят через защищённый интернет-эквайринг, данные банковских карт не хранятся на сервере сервиса. Поэтому в отличие от многих других сервисов, данный представляет быстрое пополнение. Средства зачисляются практически мгновенно, в некоторых случаях — от 1 до 15 минут. Можно не только пополнить какой-то ресурс, но еще и приобрести подарочную карту у них. Моментальная доставка цифровых товаров — подарочных карт, кодов, внутриигровой валюты. При возникновении проблем или вопросов можно обратиться в службу поддержки. Ничего плохого про этот сервис вам сказать я не могу.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.086 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show