СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Авторизация пользователей по звонку

Авторизация пользователей по звонку 3 нед. 2 дн. назад #17573

• palonius15
  • palonius15 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Всем привет! Подскажите, какие преимущества имеет авторизация пользователей по звонку? Хочу подключить и поэтому ищу сервис, который мне может предложить хорошие условия. Если вы знаете, посоветуйте. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Администратор запретил публиковать записи.

Авторизация пользователей по звонку 3 нед. 2 дн. назад #17574

• sonnick84
  • sonnick84 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Привет, мне очень нравится сервис авторизации по номеру телефона voicepassword.ru . В отличие от многих он имеет ряд преимуществ. Стоимость входящего звонка значительно ниже, чем отправка SMS-сообщения. Точную стоимость вам сказать не могу, но раз в 7 точно авторизация пользователей по звонку дешевле. При этом технология авторизации по звонку считается одним из надёжных способов аутентификации. Уникальный формат передачи данных снижает риски фишинга и перехвата информации. Кроме того, система может интегрироваться в каскадные схемы авторизации, например, в сочетании с SMS-уведомлениями. Есть возможность в этом сервисе попробовать бесплатно, думаю, что вы сможете оценить все преимущества. Попробуйте тут подключить, тем более сервис действительно неплохой.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.080 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show