Всем привет! Подскажите, какие преимущества имеет авторизация пользователей по звонку? Хочу подключить и поэтому ищу сервис, который мне может предложить хорошие условия. Если вы знаете, посоветуйте. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Администратор запретил публиковать записи.
Авторизация пользователей по звонку
3 нед. 2 дн. назад #17574
Привет, мне очень нравится сервис авторизации по номеру телефона . В отличие от многих он имеет ряд преимуществ. Стоимость входящего звонка значительно ниже, чем отправка SMS-сообщения. Точную стоимость вам сказать не могу, но раз в 7 точно авторизация пользователей по звонку дешевле. При этом технология авторизации по звонку считается одним из надёжных способов аутентификации. Уникальный формат передачи данных снижает риски фишинга и перехвата информации. Кроме того, система может интегрироваться в каскадные схемы авторизации, например, в сочетании с SMS-уведомлениями. Есть возможность в этом сервисе попробовать бесплатно, думаю, что вы сможете оценить все преимущества. Попробуйте тут подключить, тем более сервис действительно неплохой.