СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Про установку доп освещения на авто в Галогену NET

Про установку доп освещения на авто в Галогену NET 3 ч. 22 мин. назад #17571

• razum1st
  • razum1st аватар
  • Сейчас на сайте
  • Завсегдатай
Я часто езжу по трассе и давно замечал, что днем автомобиль недостаточно заметен в плотном потоке. Решил заняться этим вопросом и по рекомендации знакомых обратился в Галогену NET. До этого консультировался в нескольких местах, но только здесь мне нормально объяснили, какие варианты действительно подходят под мой автомобиль.

После осмотра машины специалисты предложили установить ДХО и подробно рассказали, как это повлияет на внешний вид и безопасность. Понравилось, что мастера не торопили с решением и спокойно отвечали на все вопросы. Видно, что люди хорошо разбираются в своей работе и понимают особенности разных автомобилей.

Установку выполнили аккуратно, без повреждений и лишних вмешательств в проводку. После завершения работ сотрудники показали, как все функционирует, и проверили работу освещения в разных режимах. Результат мне понравился сразу: автомобиль стал выглядеть современнее, а на дороге действительно стал заметнее.

Кроме самой работы понравилось отношение к клиенту. В Галогену NET не создается ощущения конвейера, где машину стараются быстрее выдать. Здесь действительно уделяют внимание качеству и деталям. Сейчас уже несколько месяцев езжу после установки и никаких проблем не возникло.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.101 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show