Подскажите, а сейчас есть возможность где-то купить воду в бутылках недорого с доставкой на дом? Может, магазин есть или компания, которая предлагает на выгодных условиях? Я буду вам очень признательна если вы мне подскажите, где выгодно можно купить.
Я последнее время в магазинах не покупаю, потому что все равно у них есть наценка. Стараюсь брать от производителей или компаний, который напрямую сотрудничают с производством. Так получается покупать качественную воду и по стоимости гораздо ниже, чем в магазинах. Вы можете посмотреть тут вода в бутылках недорого должна быть. Несколько раз покупала, вода качественная, есть разная, даже детская у них есть. По стоимости недорого, конечно, дешевле я нигде не нашла. А еще тут часто бывают скидки и акции, что делает покупку еще выгодней. Да и доставка домой или в офис является большим преимуществом. Если у вас по качеству воды есть какие-то вопросы или хотите спросить документы вам можно обратиться к менеджерам компании и более подробно уточнить информацию.