СЕРВИС-ЦЕНТР КРОКУС
+7 (959) 144-54-54
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Войти используя сервис 'Loginza'

• Страница:
  • 1

ТЕМА: Зубная боль, круглосуточная аптека и неожиданный ч

Зубная боль, круглосуточная аптека и неожиданный ч 1 нед. 6 дн. назад #17549

• nichollegreasy
  • nichollegreasy аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Всё началось с зуба. Нижняя семёрка, которая напомнила о себе в два часа ночи. Такая боль — не острая, а ноющая, противная, как назойливый сосед, который стучит в стену и не унимается. Я перепробовал всё: полоскания с содой, обезболивающие, даже примочки со льдом. Ноль эффекта.

В три часа я сдался. Оделся, спустился в круглосуточную аптеку за углом. Купил какой-то мощный препарат — таблетка размером с монету, которую надо глотать целиком. Вернулся домой, выпил, сел ждать, когда подействует.

Боль не уходила. Она просто сменила характер — стала тупой, но не менее противной. Я не мог спать, не мог читать, даже просто лежать было невозможно. Мозг отказывался терпеть эту бессмысленную пытку.

Нужно было отвлечься. Чем угодно.

Я открыл ноутбук. Подумал: может, тупой сериал под звук дождя? Включил одну серию, выключил — вообще не зашло. Потом вторую. Мимо. Тогда я вспомнил про один сайт, о котором говорил коллега на прошлой неделе. Он тогда обронил фразу: «Если совсем тоска, захожу туда на полчаса. Башку отключает».

Решил проверить. Нашёл старую ссылку в браузере — не открылась. Покопался в поиске, нашёл несколько вариантов, пока не наткнулся на актуальную. Сохранил себе в заметки: рабочее зеркало вавада, чтобы в следующий раз не мучиться. Перешёл, загрузилось быстро.

Сайт встретил тёмной темой. Без мигания, без кричащих баннеров. Я зарегистрировался за пару минут. Ничего сложного — почта, логин, всё как везде. Положил пятьсот рублей. Смешные деньги, цена двух пачек обезболивающего, которые я всё равно купил бы.

Сначала я просто бродил по каталогу. Заходил в разные слоты, крутил по разу-два, выходил. Мне было всё равно на выигрыш. Мне нужно было чтобы боль перестала быть главной мыслью в голове. И странное дело — работало. Пока я смотрел на вращение барабанов, зуб напоминал о себе, но как-то издалека, как радио, которое играет в соседней комнате.

Потом я наткнулся на слот с очень простой графикой. Никаких драконов и сокровищ. Просто цифры и геометрические фигуры. Чёрный фон, яркие линии, минималистичный звук — что-то вроде капель воды. Это меня зацепило.

Я поставил ставку 20 рублей. Крутанул — пусто. Ещё — пусто. Ещё. Зуб снова напомнил о себе, я поморщился и нажал на кнопку резче обычного.

Барабаны завертелись. И вдруг — выпало три одинаковых фигуры. Потом ещё одна линия. Потом бонусный раунд, о котором я не знал. Система запустила автоматические вращения. Десять спинов подряд. Я сидел и смотрел, как баланс растёт. 500. 1200. 3500. На бонусных спинах подскочил до 8000.

Я не верил своим глазам. Проверил историю ставок — всё верно.

Боль в зубе? Я забыл о ней. Вообще. Таблетка наконец начала действовать, или адреналин сделал своё дело — не знаю. Но в тот момент я чувствовал только лёгкость.

Я вывел 7000 сразу. Тысячу оставил на счету. Закрыл ноутбук и лёг. Через пять минут я спал без задних ног.

Утром зуб всё равно болел. Я пошёл к стоматологу. Поставили пломбу, сказали, что был глубокий кариес. Деньги из выигрыша как раз покрыли приём и материалы. Ирония судьбы — зуб вылечили на деньги, которые пришли ко мне в ту же ночь из-за него.

Через пару дней, уже здоровый и отдохнувший, я снова зашёл на сайт. Убедился, что рабочее зеркало вавада по-прежнему открывается без проблем. Поставил ту самую тысячу, которая осталась с прошлого раза. И... проиграл её за двадцать минут. Без сожалений. Просто констатировал: бывает.

Я не стал героем азартных игр. Не ушёл с работы. Не купил машину на выигрыш. Но я получил важный урок.

Когда тебе плохо физически или морально — не лезь играть. Серьёзно. Тот случай был исключением, и оно сработало чисто случайно. Но я быстро понял, что если я захожу уставший, злой или больной — я проигрываю. Всегда. Потому что в таком состоянии ты не контролируешь ставки, не чувствуешь лимит, тебе кажется, что мир должен компенсировать твою боль деньгами.

Мир ничего не должен.

Сейчас у меня есть правило: играть только когда настроение ровное. Как уровень моря. Никакой эйфории, никакой тоски. Просто сел, покрутил, вышел. Обычно это раз в десять дней. Маленькая ставка, пятнадцать минут, никаких ожиданий.

И да, зуб теперь в порядке. Периодически захожу к тому же стоматологу на проверку. Он не знает, какими деньгами я платил за первую пломбу. Я не рассказываю.

Но каждый раз, садясь в кресло к врачу и слыша противный звук бормашины, я внутренне улыбаюсь. Потому что боль бывает разная. Физическая — лечится у стоматолога. А внутренняя пустота или скука иногда лечится самым неожиданным способом.

Не надо бояться случайностей. Надо уметь вовремя остановиться. Вывести деньги. Выключить ноутбук. И пойти чистить зубы — и в прямом, и в переносном смысле.

А если вам совсем неймётся — найдите то самое рабочее зеркало. И запомните: оно не для подвигов. Оно для того, чтобы пережить ту самую ночь, когда ничего не помогает. Даже зубная боль проходит, когда ты переключаешь внимание на зелёные цифры на чёрном экране.

Проверено лично. На собственных корнях. И пломба стоит до сих пор, не шатается.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.095 секунд

Copyright © Сервис-Центр Крокус, 2010-2026
Карта сайта
Городской:    (06432)  34 777
Мобильный:  (050) 0 444 1 44

Онлайн консультация
Учебный центр
Торговый зал
Технический центр
show